【土日祝も営業中!15時迄のご注文は即日発...(桜竹オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【土日祝も営業中!15時迄のご注文は即日発送可】八代目 佐藤養助 稲庭うどん MYL-30《木箱入 約7〜8人前・乾麺》お中元人気商品

販売期間
2020年12月13日20時00分〜2021年02月11日15時59分
3,240円  買い物かごに入れる

5 2020-03-06

内祝い用に迅速に対応していただきました。おうどんも好評でした。ありがとうございました。

4 2012-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の住所(番地)間違いについて
お歳暮として親戚に送ったのですが商品については大変喜んでいました。

5 2013-08-29

大満足!!
年中通して食べられるので、送り先からも大好評です。保存もできるので、重宝するようです。

5 2011-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
稲庭うどん、乾麺の王道ですね。私も毎年いただきますので今回利用させていただきました。好きなときに食べられる。味に信頼がもてる。有名。お使いものには最適ですね。

5 2014-04-30

内祝いとして
親戚から子供の入学祝をいただいたので、お返しに購入しました。
いつもこちらで1,000円のお徳用切落としを購入していて品質は確認済みなのと、こちらのショップさんの包装が丁寧なのも確認していたので、贈答用としてはとても安心できます。
欲を言えば、3,000円の箱入りよりも、同価格帯で切落としの大容量があれば良かったのになぁ…
こういう、美味しいと分かっていても自分では買わないものって、人からいただけると嬉しいんですよね。

5 2019-02-05

喜んでもらえました
七五三の内祝いに送らせていただきました。後日ご本人よりすごくおいしかったよ!!とわざわざ言っていただけました。

4 2018-07-10

佐藤養助さんのうどんは好評です
送り先から喜ばれました。
本当に、稲庭うどんは美味しい。
今後共、購入します。

4 2017-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお礼 お返しに使わせて頂きました。先方からも喜ばれて 大変助かりました。

5 2015-01-07

品質を信用してます
私自身も送った先も稲庭うどんが大好きで、特にこのブランドのうどんが気に入っているのでよくお使い物に選びます。迷ったらこの商品にします。

関連ジャンル 食品麺類うどん