八代目佐藤養助 稲庭うどん【土日祝も営業...(桜竹オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

届いた日に早速茹でて、冷たいうどんでいただきました。つるつるののどごしで、とても美味しかったです!!はしっこなので、よく見ると長さや太さが違ったりしますが、お家でいただくには全く問題ないです。こちらのうどんを食べてしまうと、ちょっと他のうどんはもう食べられないです。リピート確定です。ジッパーの包装も、保存しやすく気に入っています。

• lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2020-05-15

いつも今頃になると食べたくなります。この値段で満足感がとてもあります。端っこなんてとても思えないです。ありがとうございました。

4 2020-10-13

すぐ届きました
亡くなった父の好物で 急に母が食べたいと言い出したので 注文。すぐに届き 母も喜んでおります。稲庭うどんは のどごしもよく 子供達も大好きです

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2020-07-24

おいしい!
僕は少し硬めに茹でるのが好きです。夏にツルッと皿で食べるのがいいですね。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2020-06-13

佐藤養助の稲庭うどんは本当においしいです。

5 2020-04-16

すぐに届けていただき、大変助かりました。家族中で大好きなうどんです。オンラインで購入できるのは大変助かります。

5 2019-12-07

やっぱり美味しい❗
欲しかった商品が見つかり嬉しかったです。
食べやすい長さで、のどごしも大好きです。
ジッパー付きの袋は保存にとても便利なので
何度も楽しめます。これからも購入していきます。

4 2019-06-03

注文して翌日には手元に届きました!
御中元用に購入しましたが、綺麗に包装してくださりありがとうございました。

5 2019-05-20

大満足
稲庭うどんはこちらの商品を購入しています。
とても美味しく頂いてます。
次回も購入します。

5 2011-01-22

いなにわうどんを色々試している家族に贈りましたが、「これは美味しい」と喜ばれました。自分用にも購入してみたいです。

5 2011-06-04

これで十分
以前他店で購入し、味・のど越しが気に入り在庫がなくなったので再度購入。
切り落としといっても短いものは入っていません。
箱入りの物よりジッパー式のほうが取り出しやすいですし、なんといっても安いのでお得です。

5 2011-04-24

おいしいうどん
つるっとした食感でとてもおいしかったです。
また機会があれば購入したいと思っています。

5 2010-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
切り落としとは言え 全然変わらない風味と喉越しに
すっかり稲庭の虜に・・・
まさに暑い夏の救世士ですね

5 2010-06-06

自宅用
頼んで次の日には届いてビックリしました。また頼んでしまいました。

5 2010-02-04

とびきり美味しい!大好きです。シコシコつるつるっとしてて適度な塩気もお気に入り。夫婦2人でペロリと1袋食べられちゃいます。我が家ではつけ麺にして食べることが多いです。

関連ジャンル 食品麺類うどん