4 2021-10-17

端っこでも問題なし、のど越し最高です。
又リピートします。

5 2021-06-15

食べるのが楽しみです
稲庭うどんが大好きです。ぶっかけうどんにして食べるのにハマっています。クチコミもよかったので購入しました。味も変わらないのでお得用切り落としで十分だと思います。お安く購入できてよ満足しています。早速冷やしうどんにして食べます。

5 2021-04-07

やはり、佐藤養助商店の稲庭うどんは美味しいですね。
この端っこ切り落としの長さは、食べやすく、茹で時間も短縮でとても良いです。
zip付きの保存袋もポイント高いです。

5 2020-09-23

届いた日に早速茹でて、冷たいうどんでいただきました。つるつるののどごしで、とても美味しかったです!!はしっこなので、よく見ると長さや太さが違ったりしますが、お家でいただくには全く問題ないです。こちらのうどんを食べてしまうと、ちょっと他のうどんはもう食べられないです。リピート確定です。ジッパーの包装も、保存しやすく気に入っています。

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2020-07-24

おいしい!
僕は少し硬めに茹でるのが好きです。夏にツルッと皿で食べるのがいいですね。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2020-06-13

佐藤養助の稲庭うどんは本当においしいです。

• lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2020-05-15

いつも今頃になると食べたくなります。この値段で満足感がとてもあります。端っこなんてとても思えないです。ありがとうございました。

4 2020-10-13

すぐ届きました
亡くなった父の好物で 急に母が食べたいと言い出したので 注文。すぐに届き 母も喜んでおります。稲庭うどんは のどごしもよく 子供達も大好きです

5 2020-04-16

すぐに届けていただき、大変助かりました。家族中で大好きなうどんです。オンラインで購入できるのは大変助かります。

5 2011-01-22

いなにわうどんを色々試している家族に贈りましたが、「これは美味しい」と喜ばれました。自分用にも購入してみたいです。

5 2011-06-04

これで十分
以前他店で購入し、味・のど越しが気に入り在庫がなくなったので再度購入。
切り落としといっても短いものは入っていません。
箱入りの物よりジッパー式のほうが取り出しやすいですし、なんといっても安いのでお得です。

5 2011-04-24

おいしいうどん
つるっとした食感でとてもおいしかったです。
また機会があれば購入したいと思っています。

5 2010-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
切り落としとは言え 全然変わらない風味と喉越しに
すっかり稲庭の虜に・・・
まさに暑い夏の救世士ですね

5 2010-06-06

自宅用
頼んで次の日には届いてビックリしました。また頼んでしまいました。

5 2010-02-04

とびきり美味しい!大好きです。シコシコつるつるっとしてて適度な塩気もお気に入り。夫婦2人でペロリと1袋食べられちゃいます。我が家ではつけ麺にして食べることが多いです。

関連ジャンル 食品麺類うどん