販売期間
2024年02月25日19時00分〜2024年04月25日15時59分
1,188円  買い物かごに入れる

5 2011-06-04

これで十分
以前他店で購入し、味・のど越しが気に入り在庫がなくなったので再度購入。
切り落としといっても短いものは入っていません。
箱入りの物よりジッパー式のほうが取り出しやすいですし、なんといっても安いのでお得です。

5 2010-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
切り落としとは言え 全然変わらない風味と喉越しに
すっかり稲庭の虜に・・・
まさに暑い夏の救世士ですね

5 2018-02-23

本場の稲庭うどんをお手軽に
出張で秋田に行く時によく買ってたのですが、消費のスピードに合わなくなってきたのでついに通販で購入。
ちなみに秋田駅で売られているものと同価格です。良心的。
よーく見ると太さがちょっとずつバラバラで、桐箱に入った優等品とは違うとわかりますが、
細いのにコシが強く、透き通るような麺は「はしっこ」であっても稲庭うどんそのもの。
徳用なので気取らず、家族や友人とモリモリ食ったり、カルボナーラやバジル、明太子クリームなどパスタ風で楽しんだりするにうってつけです。
夏は冷やしで、冬は温麺で、和風も中華もイタリアンも。いろいろ試してみましょう。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2013-09-01

美味しい〜♪
とにかく稲庭うどんが大好きで、常に自宅にはストックあり。
そろそろ無くなるよ〜と母から催促。
前回お願いしていた会社がかなり値上がりしていたのでネットサーフィンしていたら、はじめて稲庭うどんを食べたこちらのうどんと巡り合い迷いなく購入。
だってこちらのうどんが最高に美味くて、それから稲庭うどんに嵌ったのですから(笑)
これと他に300gの切り落としも同時購入です♪

5 2013-02-25

やっぱり美味しい(^q^)
かなり短いカットですが味はやっぱり美味しい!!!しかもチャック付きなので食べ残しても湿気の不安なし。
風邪を引いて喉が痛くて何も食べられずネットで注文し。迅速に配達され助かりました。のど越しがいいので風邪のお見舞いにいいな!と思い、少量のパックも注文しました。
値段が高いですが稲庭うどんの正規品は普通に高いので妥当な価格だと思いました。

• @ヨシさん
  • @ヨシさん

5 2017-06-28

はしっことは感じません
今年は多めに15袋購入しました。3分で茹で上がりますし、麺のコシも他の商品とは比較になりません。
実家にも持っていく予定にしています。はしっこであることに、見た目も食感も感じませんので、喜ばれます。

• makochocoさん
  • makochocoさん

4 2015-02-20

リピーターになります。
丁寧に梱包をして頂いていたので、折れる事無く、美味しく食べさせて頂きました。

5 2013-08-05

以前、角館に行った際に購入しました。
また、食べたいなぁと思って、探してみたら、売っていたので、購入しました。
美味しくいただきました!

4 2011-06-13

美味しい
以前、お土産に頂いて美味しかったので今回は切り落としにしてみました。切り落としでも十分です。とても美味しくて今年の夏は大活躍しそうです。値段が少し高いので4つです。

5 2017-07-22

稲庭うどん、大好きです。端きれでも味は同じだし、短めなので箸ですくいやすいです。
600グラムで1080円はお得です。
なくなったらリピートです。

4 2016-04-16

長さは通常の1/2サイズですが自宅用でいただくには十分です。
あくまで自宅用です。

5 2014-06-25

たまりません
美味しくて,美味しくてたまりません.切り落としでもいいです.

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2020-07-24

おいしい!
僕は少し硬めに茹でるのが好きです。夏にツルッと皿で食べるのがいいですね。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2020-06-13

佐藤養助の稲庭うどんは本当においしいです。

5 2018-08-28

稲庭うどんの最高峰!!
一回食べたら、病みつきです。

関連ジャンル 食品麺類うどん