【土日祝も営業中!!15時迄のご注文は即日発...(桜竹オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

やっぱり美味しい❗
欲しかった商品が見つかり嬉しかったです。
食べやすい長さで、のどごしも大好きです。
ジッパー付きの袋は保存にとても便利なので
何度も楽しめます。これからも購入していきます。

4 2019-06-03

注文して翌日には手元に届きました!
御中元用に購入しましたが、綺麗に包装してくださりありがとうございました。

5 2019-05-20

大満足
稲庭うどんはこちらの商品を購入しています。
とても美味しく頂いてます。
次回も購入します。

5 2018-02-23

本場の稲庭うどんをお手軽に
出張で秋田に行く時によく買ってたのですが、消費のスピードに合わなくなってきたのでついに通販で購入。
ちなみに秋田駅で売られているものと同価格です。良心的。
よーく見ると太さがちょっとずつバラバラで、桐箱に入った優等品とは違うとわかりますが、
細いのにコシが強く、透き通るような麺は「はしっこ」であっても稲庭うどんそのもの。
徳用なので気取らず、家族や友人とモリモリ食ったり、カルボナーラやバジル、明太子クリームなどパスタ風で楽しんだりするにうってつけです。
夏は冷やしで、冬は温麺で、和風も中華もイタリアンも。いろいろ試してみましょう。

5 2018-03-01

以前このうどんを貰って食べてからお気に入りで2歳の子供はこのうどんにするとたくさん食べてくれます。
お店の対応もメールできちんと発送などに関してのことを教えてくれます。

5 2018-08-28

稲庭うどんの最高峰!!
一回食べたら、病みつきです。

5 2018-06-15

はしっこでも問題ないです。
やっぱり佐藤養助商店の稲庭うどんが一番おいしいです。夏になって冷たいおうどんをいっぱいたべたいのでまた買いたいと思います。

5 2018-05-04

知人と一緒に購入しました。
納得できる品物です。

• lame24さん
  • lame24さん

5 2018-05-01

昨年おすそ分けした友人からのリクエストで2人分注文しました。
これからの季節にピッタリです。
このお値段でブランド稲庭うどんを食べられることがとても満足です。
長さも気になりません。また注文します。

4 2018-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店で買うより安いのでリピ買いしてます。
あまりスーパーとかには売ってなくて、あっても高いので〜楽天でリピ買いしてます。

5 2011-01-22

いなにわうどんを色々試している家族に贈りましたが、「これは美味しい」と喜ばれました。自分用にも購入してみたいです。

5 2011-06-04

これで十分
以前他店で購入し、味・のど越しが気に入り在庫がなくなったので再度購入。
切り落としといっても短いものは入っていません。
箱入りの物よりジッパー式のほうが取り出しやすいですし、なんといっても安いのでお得です。

5 2011-04-24

おいしいうどん
つるっとした食感でとてもおいしかったです。
また機会があれば購入したいと思っています。

5 2010-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
切り落としとは言え 全然変わらない風味と喉越しに
すっかり稲庭の虜に・・・
まさに暑い夏の救世士ですね

5 2010-06-06

自宅用
頼んで次の日には届いてビックリしました。また頼んでしまいました。

関連ジャンル 食品麺類うどん