購入者さんの【スマホで最大34倍&最大1000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

注文番号:251873-20160306-0475627111
シルバー・クリアのタイプを購入。残念ながらシルバーの部分が安っぽいですね。壁が背景になるので同じ壁紙を貼って同一感を持たせて使っています。
あと、ダイニングで使用するための購入だったのでもう少し高さがあれば良かったかな。サイズ確認をして購入したがイメージ通りにならず、もう10cm程高さが欲しかった。ベースを壁に平行に置いたままなまま画面の角度を付けられる首ふり機能は評価できますね。