【スマホで最大34倍&最大1000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

5 2016-12-19

40インチのブラビアを
取り付けました。
ひとつひとつのパーツが重く、そしてボルトなど様々な機種に対応するようについているので多い!
けれど問題なく組み立てられました。
クリアシルバーを買いましたが、下が透明なので、圧迫感がなくいい感じ。
支柱には100円均一で買ったインテリアシートを貼って周りの家具から浮かないようにしました。安定感は抜群ですし、省スペースなのでおすすめです!

• muttiy713さん
  • muttiy713さん

5 2016-07-31

50代後半のおばさんでも、組み立て出来た
30分位かかって、取説を見ながら、一人で組み立てが出来ました。
シルバークリアを購入しました。ガラスが厚くて重いですが、しっかりとした台座になって、安心感があります。
テレビ本体を取り付けるときは、テレビが40型ですので、夫に手伝ってもらました。
全体的に気に入りました。すっきりとして、フローリングの場所にぴったりです。良い品物を得て良かったです。お値段も手ごろです。

5 2015-12-18

スタイリッシュ
クリア×シルバーを購入。とてもスタイリッシュです。テレビ台を使っていた時よりもだいぶスッキリして、お気に入りになりました。

5 2015-12-16

おススメです!!!
テレビ台ではなくてスタンドを色々と探していました。
たくさんある中でこちらのスタンドはテレビまでの高さも
62CMと丁度良くてリビングもスッキリしました。
我が家はシルバー×クリアを購入
とても良いお買い物が出来ました。

5 2015-12-08

満足しています
注文番号:251873-20151201-0852569112
入荷連絡ありがとうございます
組立は簡単で1人でできました
低いタイプと悩みましたが、今まで使っていたテレビ台と同じ高さで見られるようこちらに決めました
その結果、違和感なく満足しています
クリアシルバーは、いい意味で存在感が薄いのでお部屋がスッキリしました
1年近く悩みましたがもっと早く買っておけばよかったと思いました

5 2015-10-27

ばっちりです
椅子からでも床からでも見やすい高さがいいなと思い、低いタイプのと迷いましたが、こちらにしてよかったです。引っ掛ける位置だけでなく、テレビの裏側につけるブラケットの位置でも高さ調節ができるのでいいですね。

5 2015-10-02

2回目の購入です。
壁掛けタイプなので見た目もすっきり。部屋も広々と使え満足です。金具の取り付けも簡単です。これでテレビが倒れないのか??と心配になったところもありますが、安定感もあり問題ありませんでした。

5 2015-09-16

スタイリッシュで大満足です。
50代の主婦一人で十分組み立てができるほどわかりやすい説明書がついています。自宅リビングのインテリアが白でまとまっているため、シルバー×クリアは部屋に溶け込み、良い選択でした。テレビが浮いているような感覚で視聴しています。何より気に入っているのは、テレビが回転する点です。テレビの角度を少し変えれるのは大変便利です。ガラスベースが厚みがあり高級感があります。

• machin5さん
  • machin5さん

5 2015-08-04

40インチのTVで使用のため購入しました。組立もそれほど難しくなく、安定感があるうえ首ふりできるので満足しています。価格も2〜3万円するかと思っていましたが大変助かりました。

5 2015-07-23

良かった
組み立て作業はあまり好きではない私(主婦)でも、20〜30分で簡単にできました。最後にテレビを持ち上げて金具に引っかけるのはかなり力がいります。
迷ってクリア&シルバーにしましたが、ブラック&シルバーの方が締まって見えたかな?と思いました。
高さが低めと感じる方が多いようでしたが、うちは狭めのリビングスペースに37インチのテレビなのでこれ位で良かったです。もう少し高い位置に設置できた方が見た目は良くなると思いますが、テレビは逆に見にくくなるので。

5 2015-07-09

本当は壁掛けが欲しかったのですが我が家の壁
には柱が入ってないようなのでスタンドにしま
した。
しっかりしててとてもいい商品です。
主人が20分程で組み立ててテレビも設置して
くれました。
大満足の商品です。

5 2015-06-24

買って良かった。
リビング用に購入しました。デザイン気に入りました。しっかりした商品です。

5 2015-06-24

フォルム 機能 コスパ 大満足っ!
同タイプのTVメーカー様々なテレビスタンドを探しましたが、この商品に行き着きました。汎用性が高く、TVのメーカーが変わっても永く使用出来ます!満足です!!

5 2015-06-10

クリアシルバーを購入しました。
部屋がすっきりみえます。

5 2015-05-27

いい^o^
次の日に届きました!
テレビ台を置くほどのスペースはなく(置けるがベットとの間隔が狭すぎる)、テレビスタンドを探していました!
とてもスタイリッシュでよかったです^o^