【最大2000円クーポン】 テレビスタンド TV...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月13日10時00分〜2018年07月27日09時59分
  • ll00mm00llさん
  • ll00mm00llさん

5 2018-03-09

シルバー/クリアにしました。支柱はピカピカのシルバーではなく、ヘアライン仕上げです。台座は床部分が透けて見えるため、部屋がすっきりしました。
本体の組み立ては簡単ですが、42型のテレビを一人で設置は重すぎて無理でした。
支柱前面下部にケーブルを通す穴が有り、使用しない場合用に塞ぐためのキャップが同梱されているのですが、残念な事にこれが水道塩ビ管の様なグレー色。早速、家にあったキッチン用アルミテープに紙やすりでヘアライン風に傷を付け、貼りました。
購入前、設置後の高さが心配でしたが、テレビを中段の位置に取り付け、床からテレビの中心まで約85センチです。この高さだとソファーに座っても、寝転んでも私にはちょうど良い感じです。
今回、500円クーポン+30パーセントポイントバックで購入できたので大満足です。

5 2014-10-28

値段の割に良い
KDL-40W600Bに取付出来ました。取付△でしたがひったりでした。

4 2015-07-22

見た目すっきり
汎用のモニタースタンドははじめて購入しました。組み立てるときは大丈夫か?と思いましたが組み上がるとしっかり安定感を感じました。クリアシルバーを選んだため見た目はすっきりしていて良いです。
実際にモニターを取り付けると前側に対しては問題ありませんが、後側には倒れやすいようなのでちょっと心配です。
他のショップのほうが少し安かったのでちょっと残念でした。
注文番号:251873-20150713-0965053341

• GT1436さん
  • GT1436さん

5 2014-10-26

大満足です^ ^
今まではシアタースタンドを使用してましたが、部屋を広く使えるようにと思い壁寄せスタンドを購入しました。使用した感想は思っていたより頑丈に出来ており組み立ても簡単でした。TV本体がブラックなのでスタンドもブラック×ブラックにしましたが、想像した通りシンブルにまとまりました。部屋も広く感じることができいい買い物が出来ました。

• machin5さん
  • machin5さん

5 2015-08-04

40インチのTVで使用のため購入しました。組立もそれほど難しくなく、安定感があるうえ首ふりできるので満足しています。価格も2〜3万円するかと思っていましたが大変助かりました。

• kzy1192さん
  • kzy1192さん

4 2015-07-09

ありがとうございました
意外に低い。もっと背が高くなると思いましたが。あと、デッキがはみ出てます。都会的で見た目は最高です。安定感はあるが、首が振りにくい。でも充分、満足してます。

5 2015-06-24

フォルム 機能 コスパ 大満足っ!
同タイプのTVメーカー様々なテレビスタンドを探しましたが、この商品に行き着きました。汎用性が高く、TVのメーカーが変わっても永く使用出来ます!満足です!!

5 2014-12-04

満足です。
品物は想像をしてたとうりで、リビングにマッチ、調度良い形です。大満足です。

• soranmonさん
  • soranmonさん

5 2014-12-03

思っていたよりしっかりしていて、色合いもちょうどよかったです。

5 2014-10-19

安定しています
32型TVで設置判断は△でしたが、問題なく設置できました。
台座が重くしっかりしているので、安定しています。
見た目もおしゃれで気に入りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他