【楽天スーパーSALE期間中10%OFF】 【ポイ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
  • ll00mm00llさん
  • ll00mm00llさん

5 2018-03-09

シルバー/クリアにしました。支柱はピカピカのシルバーではなく、ヘアライン仕上げです。台座は床部分が透けて見えるため、部屋がすっきりしました。
本体の組み立ては簡単ですが、42型のテレビを一人で設置は重すぎて無理でした。
支柱前面下部にケーブルを通す穴が有り、使用しない場合用に塞ぐためのキャップが同梱されているのですが、残念な事にこれが水道塩ビ管の様なグレー色。早速、家にあったキッチン用アルミテープに紙やすりでヘアライン風に傷を付け、貼りました。
購入前、設置後の高さが心配でしたが、テレビを中段の位置に取り付け、床からテレビの中心まで約85センチです。この高さだとソファーに座っても、寝転んでも私にはちょうど良い感じです。
今回、500円クーポン+30パーセントポイントバックで購入できたので大満足です。

• muttiy713さん
  • muttiy713さん

5 2016-07-31

50代後半のおばさんでも、組み立て出来た
30分位かかって、取説を見ながら、一人で組み立てが出来ました。
シルバークリアを購入しました。ガラスが厚くて重いですが、しっかりとした台座になって、安心感があります。
テレビ本体を取り付けるときは、テレビが40型ですので、夫に手伝ってもらました。
全体的に気に入りました。すっきりとして、フローリングの場所にぴったりです。良い品物を得て良かったです。お値段も手ごろです。

• machin5さん
  • machin5さん

5 2015-08-04

40インチのTVで使用のため購入しました。組立もそれほど難しくなく、安定感があるうえ首ふりできるので満足しています。価格も2〜3万円するかと思っていましたが大変助かりました。

5 2014-12-04

満足です。
品物は想像をしてたとうりで、リビングにマッチ、調度良い形です。大満足です。

• soranmonさん
  • soranmonさん

5 2014-12-03

思っていたよりしっかりしていて、色合いもちょうどよかったです。

5 2014-11-15

満足
組み立ては簡単でした。
テレビの適応タイプが△だったのでスペーサーも買いましたが、無くても使用出来ました。取り付けてから確認すれば良かった。
色、形とも写真通りで満足しています。

3 2014-06-25

デザイン的には大変気にいております。何かあるとするならば、高さ調整に幅があればもっと良かった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他