【ポイント最大58倍&最大2000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月14日20時00分〜2018年04月20日23時59分

5 2015-07-09

本当は壁掛けが欲しかったのですが我が家の壁
には柱が入ってないようなのでスタンドにしま
した。
しっかりしててとてもいい商品です。
主人が20分程で組み立ててテレビも設置して
くれました。
大満足の商品です。

• woogooさん
  • woogooさん

4 2014-11-24

スタイリッシュですごくいい^_^
説明書が、簡易すぎて、わかりにくかったですが、子供となんとか組み立てました。組み立てたら、スタイリッシュでかっこよくて、説明書にイライラしてたのがふっとびました。説明書をもっと、わかりやすくして欲しい。