【ポイント最大53倍 最大2000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ll00mm00llさん
  • ll00mm00llさん

5 2018-03-09

シルバー/クリアにしました。支柱はピカピカのシルバーではなく、ヘアライン仕上げです。台座は床部分が透けて見えるため、部屋がすっきりしました。
本体の組み立ては簡単ですが、42型のテレビを一人で設置は重すぎて無理でした。
支柱前面下部にケーブルを通す穴が有り、使用しない場合用に塞ぐためのキャップが同梱されているのですが、残念な事にこれが水道塩ビ管の様なグレー色。早速、家にあったキッチン用アルミテープに紙やすりでヘアライン風に傷を付け、貼りました。
購入前、設置後の高さが心配でしたが、テレビを中段の位置に取り付け、床からテレビの中心まで約85センチです。この高さだとソファーに座っても、寝転んでも私にはちょうど良い感じです。
今回、500円クーポン+30パーセントポイントバックで購入できたので大満足です。

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

5 2016-12-19

40インチのブラビアを
取り付けました。
ひとつひとつのパーツが重く、そしてボルトなど様々な機種に対応するようについているので多い!
けれど問題なく組み立てられました。
クリアシルバーを買いましたが、下が透明なので、圧迫感がなくいい感じ。
支柱には100円均一で買ったインテリアシートを貼って周りの家具から浮かないようにしました。安定感は抜群ですし、省スペースなのでおすすめです!

5 2014-10-28

値段の割に良い
KDL-40W600Bに取付出来ました。取付△でしたがひったりでした。

5 2015-07-23

良かった
組み立て作業はあまり好きではない私(主婦)でも、20〜30分で簡単にできました。最後にテレビを持ち上げて金具に引っかけるのはかなり力がいります。
迷ってクリア&シルバーにしましたが、ブラック&シルバーの方が締まって見えたかな?と思いました。
高さが低めと感じる方が多いようでしたが、うちは狭めのリビングスペースに37インチのテレビなのでこれ位で良かったです。もう少し高い位置に設置できた方が見た目は良くなると思いますが、テレビは逆に見にくくなるので。

5 2014-12-15

いい品物です
到着した商品は想像以上に高級感がありました。組立も簡単です。

• muttiy713さん
  • muttiy713さん

5 2016-07-31

50代後半のおばさんでも、組み立て出来た
30分位かかって、取説を見ながら、一人で組み立てが出来ました。
シルバークリアを購入しました。ガラスが厚くて重いですが、しっかりとした台座になって、安心感があります。
テレビ本体を取り付けるときは、テレビが40型ですので、夫に手伝ってもらました。
全体的に気に入りました。すっきりとして、フローリングの場所にぴったりです。良い品物を得て良かったです。お値段も手ごろです。

4 2016-03-19

注文番号:251873-20160306-0475627111
シルバー・クリアのタイプを購入。残念ながらシルバーの部分が安っぽいですね。壁が背景になるので同じ壁紙を貼って同一感を持たせて使っています。
あと、ダイニングで使用するための購入だったのでもう少し高さがあれば良かったかな。サイズ確認をして購入したがイメージ通りにならず、もう10cm程高さが欲しかった。ベースを壁に平行に置いたままなまま画面の角度を付けられる首ふり機能は評価できますね。

5 2015-12-08

満足しています
注文番号:251873-20151201-0852569112
入荷連絡ありがとうございます
組立は簡単で1人でできました
低いタイプと悩みましたが、今まで使っていたテレビ台と同じ高さで見られるようこちらに決めました
その結果、違和感なく満足しています
クリアシルバーは、いい意味で存在感が薄いのでお部屋がスッキリしました
1年近く悩みましたがもっと早く買っておけばよかったと思いました

5 2015-09-16

スタイリッシュで大満足です。
50代の主婦一人で十分組み立てができるほどわかりやすい説明書がついています。自宅リビングのインテリアが白でまとまっているため、シルバー×クリアは部屋に溶け込み、良い選択でした。テレビが浮いているような感覚で視聴しています。何より気に入っているのは、テレビが回転する点です。テレビの角度を少し変えれるのは大変便利です。ガラスベースが厚みがあり高級感があります。

4 2015-07-27

思ったよりも丈夫
家の模様替えのために購入しました。
今までテレビを置くことを想定していなかったので,
壁にぴったり取り付けられることを条件に,本製品を
購入することになりました。
組み立ては,非常に簡単でしたので,困らないと思いますが,
若干重いので,女性にはきついかも,と思います。
その反面,かなり安定したつくりになっていて,安心です。
(底面のガラス部分が重く,重心が低いので,倒れにくい)
ただ,肝心のテレビが到着しておらず,テレビをつけた状態での
レビューはできていません。

4 2015-07-22

見た目すっきり
汎用のモニタースタンドははじめて購入しました。組み立てるときは大丈夫か?と思いましたが組み上がるとしっかり安定感を感じました。クリアシルバーを選んだため見た目はすっきりしていて良いです。
実際にモニターを取り付けると前側に対しては問題ありませんが、後側には倒れやすいようなのでちょっと心配です。
他のショップのほうが少し安かったのでちょっと残念でした。
注文番号:251873-20150713-0965053341

5 2015-07-09

本当は壁掛けが欲しかったのですが我が家の壁
には柱が入ってないようなのでスタンドにしま
した。
しっかりしててとてもいい商品です。
主人が20分程で組み立ててテレビも設置して
くれました。
大満足の商品です。

5 2014-12-23

スタイリッシュで機能的
デザインはモダンでも主張し過ぎず、高さも申し分ないです。左右にそれぞれ30度スムーズに振れる点もGOODです。
注文番号:251873-20141221-0597449124

• GT1436さん
  • GT1436さん

5 2014-10-26

大満足です^ ^
今まではシアタースタンドを使用してましたが、部屋を広く使えるようにと思い壁寄せスタンドを購入しました。使用した感想は思っていたより頑丈に出来ており組み立ても簡単でした。TV本体がブラックなのでスタンドもブラック×ブラックにしましたが、想像した通りシンブルにまとまりました。部屋も広く感じることができいい買い物が出来ました。

5 2015-12-18

スタイリッシュ
クリア×シルバーを購入。とてもスタイリッシュです。テレビ台を使っていた時よりもだいぶスッキリして、お気に入りになりました。