【スマホで最大34倍&最大1000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しげ3043さん
  • しげ3043さん

5 2016-09-25

これはいい!
アームが自在に曲がって、しかも好きな向きに延長出来ます。キャンピングカーに取り付けましたが、室内だけじゃなく、取り付け場所によっては外向きにも簡単に出来ますよ!

• trlさん
  • trlさん

5 2015-11-12

しっかりした良い商品です。
夫婦2人でしっかり取付けることが出来ました。
自分たちで取付けるならば電動工具は必需品ですね。
ドライバーだけでなく特に下穴あけるためのドリルは必須。
がっちりとしているけど白いので圧迫感なくとても満足です。
水平器も入っていたのでまっすぐ付けることが出来ました。

5 2016-04-13

壁掛け最高
スペースをとらないく見た目も最高で、息子にほめられました。

5 2016-01-31

大満足です
一人で簡単に取り付けできました。
今のところ問題なく使っています。
大満足です。

5 2015-12-12

満足する商品です。
とてもしっかりした商品で満足しています。
同包のセンサーで壁裏の柱を探し取り付けしてみます。

4 2015-10-30

良さそうなものなので、取付が楽しみです。
251873-20151027-0637322312

4 2015-09-30

思っていたよりもしっかりした作りです。
まだ取り付けていませんが、取り付けが楽しみです。

4 2015-08-21

良い製品です
リビングに32型のテレビを取付ける為に購入しました。
取付も難しくなく、一人で作業も完了。
特に問題もなく使えています。

5 2015-07-27

32型液晶テレビに取り付けました
デザインもよく説明書も詳しく書かれておりシロートの自分でも簡単に取り付けることが出来ました

• 食倒れさん
  • 食倒れさん

4 2013-12-10

商品はとても納得!注意が一点!
商品はとても納得いたしました。
とてもオシャレな部屋になりました。
一点だけ注意があります。
壁側用の木ねじが太すぎて家庭用の電動ドライバーではパワーが
たりず途中で止まってしまい困りました。
メーカーは確実・安全でベストのセットを用意されているのはわかるのですが…
仕方なく持っていたネジとダブルワッシャーで取り付けました。
この商品を購入しされる方にアドバイスとして
商品はとてもしっかりしていてデザイン製・機能性は最高です。
注意は、取り付ける際に二人いると言う事と
電動ドライバーのパワーがあるドライバーが用意できる事をふまえて
注文すると良いと思います。

• ぷー4443さん
  • ぷー4443さん

5 2014-01-28

取り付けはわかりやすかったです。
新築の寝室用に購入。大工さんに一緒につけていただきました。完璧に水平に取り付けるのは自分では難しいので、水平方向に向きがかえられる機能はうれしいです。
また通り道にもなる場所につけたので、とっても薄くなることが購入したポイントです。とてもスタイリッシュで気に入っています。
あす楽ですぐに配達していただきありがとうございました。

• Pasojiroさん
  • Pasojiroさん

5 2013-12-14

スタイリッシュでコスパも最高
店内の大幅レイアウト変更に伴い、モニタを壁掛けにしようという意見が。
ただ、木造で築10年以上の物件で壁掛けは不安が有りましたが、
簡易壁センサーのオマケによりこの不安はあっけなく解消。
スタイリッシュかつコストは安く・・
相反するリクエストに答えてくれた逸品。
23インチモニタをテーブル左右に1台ずつ。余裕の固定力です。l
良い買い物が出来ました。
ご注文番号:251873-20131203-0104663139
商品:PRM-ACE-LT23D

5 2014-10-09

左右に90度向けて使えます。
【ご注文番号:251873-20140928-09925226】
頑丈な作りです。32インチを取り付けました。アームが1本のタイプを選んだ理由は、必要に応じて左右に90度向けて使用する為です。アームをいっぱいに伸ばして右に90度向ければ窓の外に向くので庭のテーブルから映画が見れます。左に90度向ければ部屋の中央に向くのでちゃぶ台でお茶を飲みながらテレビが見れます。部屋のどこにいてもテレビの向きを手軽に変えて見ることができ、使わないときは壁にピッタリとくっつけることができるので大変便利です。テレビ台が不要なので部屋もすっきりしました。おすすめです。

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

5 2014-03-03

すげー!!!
SHARPの32型にしようしました。壁の色とも違和感無しでした♪部屋のコーナー付近に取り付けしましたが、壁にピッタリさせたい時も金具がうまく折れて、普通の壁掛けの様に見れるし、家族や友達が集まるときはコーナーに金具を伸ばせばみんなが見れるし、なかなかできない掃除も移動できるから楽チン♪
しかもこの値段♪言うことない☆

• kotetaiさん
  • kotetaiさん

5 2014-10-17

とても安心できるお店でした!
今回、初めて購入させて頂きましたが、とても親切・丁寧なお店で
とても安心できるお店です。
取り付け器具も、品番や適合するか等、よくわからずとても不安でしたが
サイト上で丁寧に記載してくださっていたので、他のサイトに比べ非常に分かりやすくありがたかったです。
お品もしっかりしていて満足しています。
また何かあれば、是非お世話になりたいと感じるお店でした。
ご注文番号:251873-20141007-057193224