【キャッシュレス5%還元】【あす楽】【送料...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

満足です
SONY BRAVIA KJ-55A9Fを壁掛けしました。
マスキングテープを使いながら慎重に測定し、取り付け。
綺麗にできました。
とてもしっかりしていて、ぐらつき等ありません。
壁補強がされていれば、安心の商品です。
新居にDIYで取り付けたので緊張しましたが、比較的簡単に取り付けられました。
注意点としては、かなり重量があるので、2人で行うか、治具を使うかしたほうがいいです。
予算があるなら、迷わずプロにお任せすることをオススメします。

4 2019-09-17

迅速に配送していただきました。
まだ取り付けはしていませんが思ったより重くてしっかりしていました。

4 2019-09-06

新居用に購入。
取り付けはまだですが、しっかりした作りで安定感がありそう。

• ぼん15189さん
  • ぼん15189さん

4 2019-08-16

まだ付けてませんが
問題なく届きました。
ただ、思ったよりも重かったです。
こんなもんか・・
取り付けが楽しみです。

4 2019-09-15

新居の壁掛け用に購入しました!
適用は△で付属のものを使えば取り付け可能でした。
完成が来年なのでまだ分かりませんがたのしみにしております。

• ka-ru888さん
  • ka-ru888さん

5 2019-06-28

テレビ壁掛け
まだ取り付けてはいないですが、物はしっかりとしたつくりです。取り付けるのが楽しみです。

• YUMO419さん
  • YUMO419さん

5 2019-01-09

REGZA42Z1で使用
しっかりした商品です。
取付も簡単にできました。
満足です。

5 2018-03-19

簡単、丈夫、お部屋もすっきり
取り付けがやっと完了したのでレビューします。
SONYの55型TVの壁付に利用しました。
壁への取り付けはプロの方にお願いしたので取り付け感がわかりませんが、20分ほどでがっちり壁に付けられていました。
説明書もわかりやすく、部品も全部揃っているので不自由することは一切ありませんでした。
テレビの方は自分たちでやりましたが、一番難しかったのは指紋を付けずにテレビを持ち上げることぐらい。
それぐらい取り付けが簡単でした。
合計40分程度で作業は完了したのにもかかわらず、テレビ周辺がすっきりしました。
角度が変えられるタイプなのでちょこちょこ変えていますが、ぐらつくことは一切ありません。

5 2018-02-14

結構重い!
とりつけのとき、一人ではなかなか厳しかった。打ち付けは簡単だったけど、本体についている水平器が若干信用ならなかった。
でも壁の色に合わせた白はとても良かった!家がすっきりしました!

5 2018-10-06

新築 リビング用
新築用に購入。
まだこれからなので取り付けしたら改めてレビューいたします。開封した感じではとてもしっかりしていて、このサイズならうちは壁補強ではなく、間柱に取り付けできるので助かりました。

• りき5329さん
  • りき5329さん

5 2018-07-14

本日施工会社さんにつけて頂きました。
画面の傾き等出来大変満足しました。とても頑丈そうです。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2018-06-30

新居のリビング用に購入しました。まだ設置していないので、使い始めたらレビューしたいと思います。

• toku-toroさん
  • toku-toroさん

5 2015-06-24

テレビが見やすい
37型から50型に買い替えたところ、圧迫感が半端なく部屋が狭く感じられるように…
そこで壁掛けにしようとこちらの商品を発見。壁に合わせて白購入。でも色はあまり関係ない気もします。つけちゃえば見えないので。
夫が取り付けましたが、間柱センサーのおかげですんなりとポイントも発見できました。テレビを金具に引っ掛けるときだけ二人で取り付けました。 食卓方向とリビング方向へと引き出しては角度を変えられるのでとても便利。とってもテレビが見やすくなりました。
部屋も広く使えるし、もっと早く壁掛けにしておけば良かったです。
『注文番号:251873-20150530-0676930322』

5 2013-11-10

プラズマ60インチを無事取り付けました。
壁のコンセント位置がテレビ背面にある為、
ネットでいろいろ調べて、取付け金具に隙間のある本製品の購入を決定。
19インチ液晶壁掛け経験はあるものの、
プラズマ60インチは取り付けにちょっと不安がありました。
建築時に壁補強した箇所に本製品を二人がかりで取付け、
何度も取付け部分を触りましたが、結果、強度は十分でした。
テレビ台を置かずにすみ、引越当時のすっきりした感じで満足です。
商品に同梱されていた取付け説明書に記載のないシールは、
恐らく壁側取付け金具のネジがやや突起していたので、
そこを覆うものとして使用?してみました。
注文した翌日に発送頂き、翌々日には商品が手元に届いて
スムーズな買い物が出来ました。
注文番号:251873-20131105-096631317 購入商品:PRM-ACE-LT19M

5 2015-09-11

注文番号:251873-20150825-074288310
前後左右に可動するのでテレビ裏の掃除もしやすく、壁掛けにしたことによってスッキリしました。
値段も安く、作りもしっかりしているのでとてもいい商品でした。