• junkey1優さん
  • junkey1優さん

5 2023-05-18

新築の飾り付け
とても良い商品を購入する事が出来ました。

• satomi5943さん
  • satomi5943さん

5 2022-09-07

取り付けスムーズにできました。
梱包も丁寧でとても満足しています。

4 2022-08-27

発送も早く、商品も丈夫で大変気に入りました。

• かず7523さん
  • かず7523さん

5 2014-04-14

満足です
新築の壁面補強&配線配管はしているところに設置しました。
金具の取付は電動ドリル兼ドライバがあれば、一人でもできました。
壁には、一番上の金具を先に取付け、左右の金具をそれに取付け、最後に下の金具を取り付けました。
引越屋にかけるところだけ手伝ってもらえば、業者に頼むことなく、スムーズにできます。
壁面との距離は狭いので、HDMIコネクタはL字型のものを買っておきました。

5 2013-01-05

とても素晴らしい!
新築にて、リビング用とシアタールーム用に2台購入させて頂きました。いずれも問題なく取り付け出来、背面もわずか4cmと本当に壁に張り付いている感じでとても満足いく金具でした。色々な状況に応じた取り付け部材も入っており、この価格はお買い得と思います。また、取り付けに関して質問メールをお送りしましたが、迅速丁寧にお答え頂きまして、お店の対応もとても良かったです。この度はありがとうございました。

5 2022-01-31

リフォーム後の壁に取り付けたくて購入しました。今から楽しみです。

• andyouxxxさん
  • andyouxxxさん

4 2015-02-17

翌日到着
薄型で大変良いです、早速取り付けてみます。

4 2013-09-12

スッキリ収まりも良くイメージとおりでした。

4 2013-08-05

満足です。
写真の通りの感じです。
52型、60型用の2つを購入。
取り付けは2人で。半日かからないぐらい。
薄さも魅力でしたが薄さを追求すると取り付けが困難なため、同封されていた高さ調節を使いました。それでもそんなに気になりません。満足です。

• ぺぺ4440さん
  • ぺぺ4440さん

5 2014-05-28

取付簡単
リビング用に購入しました。
60インチのシャープ製で色んな機種に対応したネジも入っていてスムーズに取付できました!

3 2020-11-02

注文後の商品到着までの対応が素晴らしいかったです。
予定日より早く届き大変助かります。
まだ箱の開封が出来ておりませんが、後日取り付け後にもレビューしたいと思います。

• mao0518さん
  • mao0518さん

2 2015-07-07

間違って購入
商品はいいものと思いますが、間違って、首ふり機能がついていないのを購入した為使用していないので、わかりません。

• mikumiku81さん
  • mikumiku81さん

3 2013-12-25

REGZA65J7
取付できましたが、付属のビスでは短かったので、長いビスを別途購入しました。

1 2013-07-31

これは欠陥商品と思いました。
東芝レグザ65Jに適合となっているので購入しましたが、ネジ長さが合わず大変です。配線するためには壁スペースが足りないためスペーサーが必要になりますが、構造上強度不足になると思われ使用できません。やむなく壁を改造してとりつけることにします。返品・返金あるいは適合するものに交換をお願いしたいです。