【ポイント最大34倍&最大1000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 満足です
  • 商品が到着してその日に取り付けました。値段の割にしっかりとした作りです。色々な型のテレビを想定してがなりの種類のネジが入っています。よって余るネジがかなりありました。(良い意味でも悪い意味でも)かっちりと固定してくれてるようで安心しています。組み立て、設置、配線やその他もろもろで完成には2〜3時間かかりました。全て1人でやったのでかなり手間取りました。複数人でやるならあっという ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • 部品が非常に多いのですが、部品に番号などがふっておらずかなり苦戦しましたおまけの下地センサーですが、ちっともアテにならないと思った方がいいです(点滅したりしなかったりする、信用して穴を開けたら空洞など)まあ安いのでいいです ・・・(続きを読む

5 2016-12-27

取り付けは簡単
40インチ東芝のTVを壁掛けにしました。テレビからはみ出ることもなく、きれいに収まりました。大変良かったです。間違いなくネジ打ちするためには、間柱センサーは必要です。必ずあった方がよいです。

4 2015-12-17

満足です
商品が到着してその日に取り付けました。
値段の割にしっかりとした作りです。
かっちりと固定してくれてるようで安心しています。
全て1人でやったのでかなり手間取りました。
複数人でやるならあっという間かもしれません。
背後の壁との距離や角度を変えられない等細かいことを気にしないならこれで十分と思います。

5 2015-11-26

商品がとても迅速に到着し領収書の発行もスムーズでした

5 2015-11-19

取り付けはまだしてませんが、このお値段で購入できるのはお得だと思います!また機会がありましたら購入したいとおもいます。

5 2015-10-03

商品が届きました
購入2回目です。
まったく問題無く設置できて良い商品です。

5 2015-09-19

満足です
全部揃っていたので、取り付けしやすかったです。

5 2015-09-09

安いのにしっかりしている
純正品の金具は高いのでこちらの製品を購入しましたが無事取り付け出来ました。
また、商品の到着も早くて良かったです。

4 2015-09-09

組み立て簡単
組立が簡単で、TVも無事取り付けられました。
多くのTVにも対応しているようで安心です。

5 2014-06-11

PLB-ACE-104Sでテレビすっきり
今回アクオス40インチをPLB-ACE-104Sの壁掛け金具をつかって、電源ケーブルとHDMIケーブルを壁内に納めてすっきり納めてみました。とっても良い感じでしょ。

• i6336さん
  • i6336さん

5 2013-04-22

お手頃
251873-20130414-0992868302
メーカーの物は高いので、安いのがないか調べていたらここにたどり着きました。
我が家は壁でなく、テレビ台(テレビの後ろに暑さ2センチぐらいの板)に設置しました。
設置も簡単でよかったです。

• 愛berryさん
  • 愛berryさん

4 2013-06-16

26インチのテレビを壁かけにしました。
テレビ側の穴位置寸法について注意書きが詳しく書いてありますが、壁側につく金具の穴位置寸法もよく確認したほうがよいです。うちは木造住宅で、石膏ボードの下に間柱が450mm間隔で入っています。壁側に付く金具の穴の最大寸法が若干狭かったのでそのままでは付けられずちょっと工夫して付けました。購入前に確認すべきでしたが…
251873-20130604-0182816107

5 2013-04-16

すっきり
SONY BRAVIA KDL-26S2000のテレビを壁掛けにしようと思い、購入しました。
説明書を読むと、図解いりで細部まで(ネジやスペーサー等の数)とても詳しく記載されていて、固定金具も簡単に組み立てられ嬉しかったです。
壁の中の柱を探したのですが、太い柱(木)が縦に一本しかなかったので、角材をまず横に固定し、その上から固定金具を強固に取り付けました。
設置してみてまず、素晴らしいの一言。とてもすっきりし、テレビを置いていた場所のスペースが開いたので、本棚として利用しました。
ご注文番号:251873-20130407-0895442310

4 2014-12-21

テレビスタンドにぴったりでした。
別なメーカーのテレビを買ったため元のメーカーのテレビスタンドにサイズが合わず、テレビ台を買おうかどうしようかと悩んでおりましたが、どうにかそのスタンドを再利用できないかとの思いから考えていたところ枠のサイズがぴったりだというのが商品説明から判明し購入を決めました。若干の加工(ドリルによる穴あけ)が必要でしたが枠同士を上手く接合できその他は取説の通り簡単に取り付けることができました。簡単でした。
以上。

4 2014-01-14

取り付けできました。
シャープの37インチの液晶テレビをIKEA製のテレビ台に取り付けるために使用しました。
説明書通りに付ければ取り付けられるのですが、まっすぐに取り付けるためには結構苦労しますし、台座にテレビを固定するネジをテレビの裏に手をいれて回す必要があり、大変でした。
がっちりとテレビ台に固定できて、満足しています。

4 2013-09-25

これですっきり
いろいろ探してて、値段が高いものばかりだったので、これにしました。
早く届いたのでこれほどうれしいことはありません。
早速取り付けにかかりたいと思います。