5 2013-03-13

男は痩せにくいって聞いてたので正直どうかと思ってたけど
男性専用だからか、最初から楽に痩せれました。これなら続けてやってけそう。
まずは試しに買った1本で3Kg痩せたので追加しようと思ってます。

5 2013-06-22

メンザイム
リピです
買ってメンザイム飲み続けて1ヶ月4キロ痩せました
初めは空腹感があり食べ物が目に付いて食べたい気持ちありましたがしだいに空腹感がなくなり食べたいと言う気持ちがなくなりました
自分は完全断食ではなく朝昼晩はサラダと軽食、夜は晩酌しながらでも痩せました

5 2013-07-22

超凄すぎ
わずか一ヶ月で−13キロ減!!
飲む前は98kgだった体重が今では85kgにすごい
これからも飲み続けます・・・

• takacykingさん
  • takacykingさん

5 2013-03-19

初ダイエットに挑戦!
20代の頃は、50kg台だった体重が、30代、40代に入り、気付けば、85kgオーバー!
糖尿病と診断され、病院からも痩せた方がいいと言われるが、
ダイエットなど一度も挑戦した事がない私にとって、ダイエットは未知の世界。
周りからは、40代になったら痩せないよ〜!とからかわれるような状況。
そんな私でも簡単に出来そうな酵素ダイエットを選んでみました。
20代の自分を思い出しながらとりあえず、48時間、メンザイムダイエットに挑戦!
二日後、体重計を買ってきて(持ってませんでした。)、測ってみるとなんと−4kg!!!
嘘みたいな話でした。
よって、未だダイエットの辛さがわかっておりません。
病院にいくと痩せたからか血糖値も下がり、良い傾向。
調子に乗ってここから更に痩せようと思い、メンザイムを続けてみようと思います。
これからは、置き換えで、楽しみながらダイエットを続けてみます。

4 2013-03-25

毎朝2倍程度に薄めて飲んでいます。
大変飲みやすく続けやすい商品だと思います。

5 2013-06-23

痩せてます!
もともとはガリガリな体型だったのですが年齢と禁煙などでここ3年くらいで12キロ太りました。
とにかく身体が重く心臓に負担がかかってきましたし血圧もかなりあがってしまいました。
これはなんとかしなければと運動を始めたりカロリーカットしたりと試行錯誤しましたが思うように体重は減ってくれませんでした。
いわゆる痩せの大食いというやつだったので男性並みの食事量でアルコールもかなり飲みます。
そこで男性用の酵素を見つけて「これしかない!」と購入しました。
昨日から飲み初めて二日目です。味は甘いですが私は嫌な味ではなくなんなく飲めています。
体重はすでに二キロ弱は減ってます。空腹感は思ったほどではありませんがやはり力が入らないというかふらふらします。
飲んでから身体が熱くなるので燃焼しているのだろうと思います。水中ウォーキングした後のような身体が燃える感じがすごいです。
来週末もしたいのですがやはり断食はきついので一食置き換えにするか迷い中です。
体重を落とすという意味では即効性もあり☆5です。
何か飲み方や色々なプランを書いたものがついていたなお良かったのになと思いますが。

5 2013-06-23

中々GOODです
楽しみに 待ってた酵素ドリンク!
注文して 迅速に送って頂きありがとうございました^o^
美味しくて これでダイエットもできたら 一石二鳥です!ありがとうございました^o^

5 2013-05-24

まだ飲み始めたばかりなので、体重変化はありませんが、原液で飲んでも、飲み易く気に入りました。毎日頑張って続けて行きたいです。

5 2013-06-30

色々なダイエットを試してみて、唯一結果が出だした商品なので再購入しました。今、体が引き締まってきているのを実感しています。

5 2013-05-26

対応がとてもよかったです!
住所を間違えてしまって後からメールでお願いしたら、発送手続きが終わってしまったのにも関わらず、宅急便の方に変更手続きをしてくれました。迅速な対応に感謝です。
甘くて美味しいです!!!これから頑張って続けようと思います!!

5 2013-07-03

飲みやすいです
色んな酵素を試してみましたが、多分、1,2、を競うくらい甘いです。飲んだ後は体がポカポカする感じがします。効果はこれからですかね。
男性専用とありましたが試す価値ありです

5 2013-06-20

48時間ダイエットに挑戦しました。
たった二日間でなんと-4kg!!
今日からは一食置き換えで続けていこうと
思います。

5 2013-06-15

半信半疑で試して見ましたが、マイナス2キロになりました。
今後も継続したいです。
飲みやすいのもいいですね。

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

4 2013-05-03

タイミングが
自分は普段から1日1食でお酒は毎日飲んでます。ワインだと750一本。
お酒は止めたくないので食事だけなくそうかと思いましたが、普通に生活しながらだと難しいですね。
休日は当然 外出もありますので、引き篭る気にはなれません。空腹前に飲まないと空腹感にイライラしてしまう感じでした。
ドリンクのお陰なのか軽い便秘な自分ですが排便は腹痛等もなく素晴らしい爽快感でした。
食事とお酒そのままで朝昼夕120を水で軽く薄めて2日間 結果は-2.0kgピッタリ 体脂肪は-2%
筋トレは日課なので普段通り家トレしてました。
あと一本あるので引き続き使用してみます。
ちなみに自分には甘すぎたので薄めて丁度良かったです。濃縮感はあります。

5 2013-06-26

メンザイム
リピです
毎回注文するのが面倒なのでまとめて買いました
しかしこれは良いですね

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料