【30日エントリーでP最大12倍】ライトステ...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 楽しかったです♪
  • 結婚式の披露宴でお色直しのドレス当てクイズをした際に、ただ紙に書いて当ててもらうよりも選んだ色のサイリュームを振って貰った方が飽きないかな?楽しんでもらえるかな?と思って使いました。人数も多かったのですが、当たりの色は少し多めに買わないとならないので2パック(50本)準備しました。色はブルー、グリーン、ピンク、バイオレットを購入してます。どの色も綺麗でした。式場スタッフさんも楽 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-12
  • 二度と買いません
  • 知ってたけど、フラボンZと間違えて購入してしまい。撮影で使って無事画質最悪光量死亡の動画が完成しました。もう二度と買いません。100本買ってしまったので、全部使い切るまでゴミです。 ・・・(続きを読む
  • Kato1221さん

5 2015-08-09

楽しかったです♪
式場スタッフさんも楽しそうに余ったサイリュームを振って頂いた参考画像もご参照ください(笑)

4 2015-09-02

大変気に入っています。
すごく明るいですね。キャンプの夜に ペグの打った場所で子供がコケてケガしない様にコレでわかりやすくします。

5 2015-03-29

満足です。
100均より安いし光ります。何時間ももちます。

• kojox2さん
  • kojox2さん

5 2014-09-22

結婚式の
カラードレスの色当てクイズに5色(あか、むらさき、あお、みどり、黄色)125本購入しました!試しに1本ずつ折ってみましたがどれもいい色でした。不良品があったかは残念ながら分かりません。仕方ないのかもしれませんが、赤とむらさきの折る前の色がすごく似ていたので、区別するために急遽カラーワイヤーを穴に通しました!参考までに、、、。

5 2015-08-31

結婚式の披露宴で
結婚式の披露宴のドレス当てクイズで使用しようと思い購入しました!大量に必要だったのでこの安さに惹かれて購入しました☆当日どんな感じになるか楽しみです!

5 2015-07-27

夏祭り
明るく長持ちして気にっています、二度目の購入です、来年の夏祭りにも
購入します。

4 2015-07-13

今年も購入します。
簡単に使えるので便利です、大人は踊りで使用したら子供たちにあげました
とても喜んでいました。

5 2015-01-16

素早い発送です。
梱包も綺麗です。
いつもありがとうございます。

4 2014-11-26

ひかるわ
すぐに届きました!とても光ります思った以上です満足です

• naogodivaさん
  • naogodivaさん

5 2014-06-17

子供たちが選んだ商品です
夏祭りに売ります。たくさん売れますように!

5 2014-03-31

良かったです!
今回初めてこちらで購入しました!
配達日の希望が近かったのに、到着が早く安心しました! 梱包もきちんとされてるので助かりました。
また機会があったら注文させていただきます^^

4 2014-03-20

助かりました(*^^*)
イベントで使用のため250本購入しました。
迅速に対応していただき大変助かりました!

5 2014-03-10

良かったです
まだ全部は使ってませんが問題なさそうですし満足しております!

4 2014-02-15

迅速な対応
結婚式の披露宴に使う予定です
注文して、迅速に対応してもらいました
また機会があれば、注文したいと思います

5 2014-02-12

コンサートに行く仲間に配るため、安く買えて満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト