• ayk.88さん
  • ayk.88さん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2019-08-06

結婚式に使うため購入!
届くのはすごく早くて助かりました♡

3 2015-12-29

結婚式
結婚式に使いました。安いしよかったですよー

3 2015-02-08

思ったよりも点灯の持続が悪かったのですが、概ね満足しています。

3 2015-01-23

安い
以前は高いサイリウムを使っていたのですが、数がいるためこちらに変更。まだ使用していませんが良かったらリピします。

3 2015-01-15

レッド
赤を購入したのですが、「大閃光と同等」とありましたが赤は一瞬だけで20秒もすればルミカと同等の明かりになってしまいました。 届いた品も液漏れしていて他のリウムを使用すると手が臭くなってしまいました。 ただ、値段は安くスタッフさんの対応は親切丁寧で迅速でしたので星3つ着けさせてもらいました。

3 2014-11-13

まだ使ってないですが…
まだ使ってないですが、来週にLiveがあるので使うのが楽しみです。
本当はZオレンジが欲しかったんですが、売り切れだったのでオレンジにしました。
もっとZオレンジがたくさんあると良いですね。

3 2014-11-01

コバルトブルーを購入しました。
大閃光のディープブルーと大体同じような色で満足です。
大閃光より(入れ物?本体のプラスチックのせい?で)マットな感じでしたが、振ってしまえば分からないと思います。

3 2014-10-24

結婚式の余興で使いましたっ!
レッド、イエロー、パープル買いましたが満足ですo(^o^)o

3 2014-09-25

Zオレンジ
フラッシュボンバー自体はじめてなのですが、試しにZオレンジをバルクで買ってみました。
大閃光よりも明るいと謳っていたので、到着後1本折ってみましたが見た感じ
そんなに変わらないかなって印象でした。おまけのグリップは正直つかわないかな・・・、グリップ無しは選択できなかったのでこちらを選びましたが。

3 2014-04-01

2、3本同時に折れるのはよかった。だた、不良品?なのか分からないけど、青が25本のうち半分くらいまともに光らなかった。あとの色は普通。
ライブで使ったけど、一曲ぎりぎり保ったからまぁいいかな。

3 2014-03-03

値段は安いが
値段は安いですが持続時間が短い為、光量を気にするのであれば追い炊きが前提となり、最終的に折る本数が多くなるので値段は変わらないかもしれません。

3 2014-02-28

満足。
今回はじめてフラボンを使用しましたが、値段の割に満足しています。次回のイベント時にも使わさせて頂きたいです。

3 2014-02-12

今回購入したのは 品切れ後のタイミングだったのですが、急に暗くなったり使用時間が短いものもあった気がする。

3 2014-02-09

商品は、まだ使用していないのでわかりませんが、配送の指定ができないので困りました。
せめて時間帯でも指定できればうれしいです。

3 2014-01-15

フラッシュボンバー
この商品はまだ届いてませんが、フラッシュボンバーについてのレビューを。性能はほんとに大閃光と同等です。それでいて価格が安いので最高です。届くのを楽しみにしております。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト