2018/01/21
    さすがの最高品質
    どこよりもネット価格が安くリピーターです。 欧米人友達を迎えクリスマスパーティーするので購入しました。このサイズだとゲームで割ったりするときも爆音が恐怖心をあたえ参加者ともに楽しめるのでお薦めです。 このクオラテックス16インチは、規定サイズ以上に膨らましても耐えてくれますが、すごい爆音とともに破裂します。このバルーンは匂いも感じられず品質が良いので次回も買いに来たい思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/12/21
    2017/02/15
    バルーンパーティー
    欧米人ゲストを迎えパーティーするときは、いつも膨らませてます。彼女らも喜んでくれます。アメリカ人はバルーンが好きですね。このバルーンはけっこう大きく膨らむし丈夫です。さすがQUALATEXバルーンです。バルーンはこれ以外のメーカーを買ったことはありません。またパーティーやバルーンで遊ぶときは買いに来ます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/02/06
    2014/11/27
    クリスマスパーティー
    リピーターです。 リビングパーティーするので購入しました。うちは外国人のゲストが多いのでバルーン必須ですね。膨らました大量バルーンを床に散らばっておくと喜ばれますよ。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/11/15
    2014/01/29
    膨らみ満足!
    パーティーするので購入しました。このバルーンを購入してしまうと、他メーカーのは買えないくらい丈夫なバルーンです。ホワイトは綺麗でパーティールームにピッタリのカラーです。パーティーにバルーンを置いておくことで参加者は自然と微笑み和んでくれます。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/13