キャラクター カイト【特価玩具】{おもち...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

614円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-16

三種類
違う絵柄を三種類購入しましたが、1つ紐を引っ掛ける部分のナイロン?が使用してすぐに破れました。あと、紐を引っ掛けてからの収納時にこちらの不注意ではありますが、紐が絡まってしまいほどけなくなり、もう1つも使用不能。結局1回きりになりました。
凧自体は上手くいき、子どもたちも楽しくしていました。安価であり、イオンなど大型店からコンビニでもカイトさんの商品を見かけて信用に値すると思いました。また凧揚げをする機会があれば購入します。

• ilove369さん
  • ilove369さん

4 2016-02-09

非常に楽しかった体験でした。
商品は問題がなくて、大変ありがたいです。
週末使ってみたら、子供は大変喜んでいました。
誠のありがとうございます。
商品より、郵送料金は高いね😂😂😂
商品改善していただきところ:
収納ですが、もっと力を入れて欲しいです。例:商品全体的なサイズは収納するときに、もっと短くにするとか。
箱とか、丈夫な袋とかあれば、値段は少し高くでも買いたいです。😁
あるいは二つ価格で。一つは今のままで、も一つは 【高級な】箱付いてるもの。

5 2014-09-09

プレゼントに利用しました。
子供達は喜んでいました。

4 2016-02-26

思い通りの製品でよかったです。また 注文時はよろしくお願いします

• yumeji1109さん
  • yumeji1109さん

4 2016-01-01

6才の子供でも簡単に凧揚げが出来ていました。
何度か飛ばしていると、中心の棒の先端部分が凧のビニールから剥がれていましたが、テープで補修してまた遊んでいました。
寒い冬でも外で走り回って遊べるので、良い玩具だと思います。

5 2015-02-23

現在海外に住んでいて凧揚げをする機会がなかったので、お友達と公園でしたいと思い4つ購入。
楽しみです。

5 2014-01-31

とっても良いです
5才の息子と、2才の娘に、柄違いでふたつ購入しました。2人とも公園で大興奮です。

5 2014-01-19

正月に使うたこを探していたので姪っ子のぶんとむすこの2つ購入
かなり高くまで簡単にあがったので大人も楽しめました

5 2013-12-24

ゲームばかりやっている息子達に2つ購入。のんびりしてるうちにマリオの凧は売り切れてしまいましたが、ポケモンとワンピースのが残っていたので良かったです。
これで運動不足は解消できるかな?
値段も安いので一人一個ずつ買ってあげる事ができたので良かったです(^^)

4 2013-01-29

購入時期が遅くなってしまい、近所のお店では品切れだったので助かりました。

4 2013-04-03

初心者にオススメ
初心者がギターを始めるのに必要なものが一通りそろっているため、これから始める人にはもってこいのセットだと思います。
入門書もついているので安心です。ただ私には入門書が難しかったので、見てわかるDVDなどの方がありがたかったです。

3 2014-01-26

お店で無かったから・・・
どうしても凧上げがしたいというのでお店を何軒もまわって売ってないからこちらで商品よりも高い送料で購入しましたが翌日お店で見つけちゃって大ショック・・・凧上げは大喜びでしたけどね^^;

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ凧・カイト