茶箱 チロルチョコ バラエティ 270粒セット...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

ホワイトデーに
バレンタインデーの時に、空手で子ども達からチョコレートをもらった。
50人弱いるので、ホワイトデーで、6個ずつジッパー付き袋に小分けして、50袋作った。
なぜか1コ余った。何度確認しても1コ余る。
どうやら、最初から301個入っていた模様。そんなこともあるんですね。
明日、子どもに配ります。

• sasacyoさん
  • sasacyoさん

5 2017-03-21

プレゼント用
お世話になった方々へ渡すために、購入しました。色々な味を楽しめて、喜んでもらえたと思います。値段も手頃で良かったです。

5 2016-09-13

リピで購入している商品です。職場で使用していますが、いつも好評です。
有難うございます。

5 2016-02-22

リピート商品です。仕事場で使わせてもらっていて、とても重宝しています。
次回も宜しくお願いします。

4 2015-07-06

リピートで購入してます。仕事関係で使っていますが、とても好評です。またお願い致します

4 2015-01-17

学校用のイベントに使うので毎年購入しています。今回は思い切って違うパックを購入しました。まだ未使用で生徒からのコメントがないので4星にします。

5 2013-02-13

会社のイベントに購入しました。
好評ですぐになくなりました。
パッケージもかわいいです。
またリピします。

3 2014-02-22

義理チョコ用
子供たちに、バレンタインに配りました。色々あって、いいですょね。一週間以内届いてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック