50円×80回 当てくじ 【夢ハッピー】バトミ...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saやんさん
  • saやんさん

5 2018-01-06

商品届きました。期待通りで子ども達が喜んでくれそうで本当に良かったです。

4 2015-08-21

子供達は大喜び。
来週のお祭りが楽しみです。

5 2014-12-28

来年早々のどんど焼きで使うために購入。
どんど焼きで子ども会のイベントの為に1つ購入しました。見栄えがよく子どものギャンブル心をそそる感じで良かったです。

• 1411114さん
  • 1411114さん

3 2014-08-20

来年は…
当て番号と添付されている商品の番号が合っていなくて、実際に販売していて、大変でした。(番号に商品が添付されていない所が数ヶ所あり)
商品内容は、大人には割りと好評でしたが、肝心な子どもには不評でしたので、来年は無いかもしれません。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ