当てくじ スーパーボール 30円100回引プラ...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月23日12時00分〜2020年01月01日00時00分
  • 5 2011-12-24
  • クリスマスに
  • 冬休みで家で過ごす時間が多い子供達へ、クリスマスのお楽しみで購入。値段も手頃で何より楽しいです!幼稚園・小学生の子供にはスーパーボールはツボらしいです。クリスマスが過ぎたらお手伝い等のご褒美で使いたいと思います。家でくじ引きが出来るワクワク感は良いですね。 ・・・(続きを読む
  • ニロニロ05さん
  • 2 2015-11-03
  • 発送手配が早いです。
  • 楽天では、珍しく梱包材が再利用品でした。手配などは、的確で早く感謝してます。商品のスーパーボールくじ引きが少し残念でした。箱の中でボールが数個取れていて、肝心のくじ引きの台紙が所々糊ずけが甘く剥がれていたため中身が丸見えでした。くじ引きとしては、出来ませんでしたのでこの様な評価とさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • マナミ85さん

5 2019-08-24

懐かしさに
駄菓子屋でやってたのがあり懐かしさに購入!
子供らは盛り上がってました!

5 2019-07-18

最高で〜す!
レビューでボールが落ちていたとか?柄が見本と違いすぎるとか?注文したものの(*´Д`)少し不安でしたが届いたものは(^^♪ほぼ見本と一緒で大きめのダンボールに綺麗に梱包してありました‼ボールもキレイでかたよった色もなくて☆彡安心しました(人''▽`)ありがとう☆ございました。

5 2018-09-11

息子
息子の誕生会で使って大盛り上がりでした(^^)

5 2012-10-16

リニューアル前のものを購入したことがありますが、今回はリニューアル後のものです。
子供はどちらでもよかったみたいです。
4つ買いました。大人気であっという間に終わったそうです。
ちなみに、1回50円のくじとして出しました。

5 2012-01-09

お年玉
子供のお年玉に現品支給でした。急に欲しがったので、年内配送を探し、購入したら、早いなんてもんじゃなく、翌日には到着しました。驚きました。
スーパーボールは、大きいのが出るまでクジを引き続けていました。
お祭りでは数百円払って一回しか出来ないので、大満足でした。

5 2012-01-25

盛り上がりました!
子供の誕生パーティーで利用。色形デザインさまざまなスーパーボールが多数!大人でも見ていてわくわくします。クジと箱も同封されていてすぐ使えます。商品自体のクオリティも良く、またぜひ利用したいです。

5 2013-04-21

品揃え豊富
注文して、すぐに商品が届きました。
品揃えが豊富で、5000円以上送料無料というのも、よかったです。
しっかりした商品で、景品として、非常に喜ばれました。
また、他のものでも注文しようと思います。

4 2014-12-17

5年生のクリスマス会の景品に購入しました!くじ付でお買得だと思います。発送対応もとても早かったです!

4 2012-04-01

子供会の景品用に購入! お買い得で、良い買い物が出来ました。

5 2011-06-02

子供の部屋の飾り用に買いました。全部が自分の物とあって、とても喜んでいます。私はそのまま飾っておこうと思っているのですが、子供は中身を出したがっています。。カラフルなボールをみていると楽しくなってきます。

5 2011-05-28

トイトレ!
スーパーボール&くじが好きな息子のトイレトレーニング用に購入。
トイレに行くのを嫌がる息子に、トイレで用を足せたらくじ引き1回、自分からトイレに行けたら2回と決めたら俄然ヤル気に^^
まだなかなか自分では行けませんが、喜んでトイレに行くようになったので効果テキメンでした!
ただ、ボール自体は私的にはデザインが古くて×
もうじき8歳のお姉ちゃんも、あまり好みではなかったようで、喰いつきがイマイチでした…。

5 2017-07-26

商品到着しました
学童の子供夏祭り用に購入しました。
子供たちの喜ぶ顔が目に浮かびます。
この度は、別々に発注したのにもかかわらず、同梱して頂き、ありがとうございました。配送料助かりました。

5 2017-06-01

毎年お祭りで子供に大人気!今年はリニューアルとなり子供達の反応が楽しみです。

5 2017-02-19

古いのが新鮮
子供のイベントに購入。今時の子供に興味あるか不安でしたが、大好評でした。

5 2015-10-22

届きました‼
ハロウィンパーティーの時に使おうと思い買いました‼
可愛いし、子供達もこんなの売ってるの?ってテンション上がってました(*´∇`*)
届くのも早くてよかったです‼

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ