5 2024-03-08

安い!某サイトより安い!
アイドルマスターのライブでUOを使うために購入。色々なネットサイトを見たが、こちらのショップさんが一番お安い値段でした。
数時間ライブがあるのでそれなりに使う自分にとっては少しでも値段の安い方がありがたいです。
安心のルミカ製なので折ってちゃんと光ってくれており、満足感も高いです。
実店舗で買うとそれなりの値段しますので、行く予定があれば事前にネットで買ってライブに挑みたいと思います。

4 2022-12-01

250本とかセット品があるとあるといいですね

5 2022-09-02

カスタマーの対応が速くライブに間に合わせることができました。ありがとうございました。

5 2019-06-04

輝度、コスト、対応のすべてで文句なし!
どうも!伝説の光害です!!
各種ライブやカラオケでUOを利用しており、その都度、購入させていただいてます。
一瞬のきらめきを求める際は、極みDXを使いますが、できるだけ多くの曲で利用したいときや、ぐるぐる、ワイパー、バルログをするときはこちらを利用しています。
普段、ドンキホーテ等で極みDX以外を利用している方や拘りのメーカーが特にない方は絶対にここで買うべきです。
25個単位で袋に入って届きますので使ったあとの片付けと楽です。折りにくかったり、液漏れもございません。シンプルに良商品です。
25個も必要ないと思われるかもしれないですが余ったら次のライブに持ち越せばいいですし、そもそも余ることなど実際に使えばないこともわかることと思います。ですので思いきってUOの大人買いをこちらでされることをお薦めいたします。私のレビューを見て一人でも多くのかたがUOぐるぐる等の応援行為に興味・関心を持っていただけると幸いです。

4 2017-11-30

まとめ買いがオススメ
アイマスライブでの使用目的で購入しました。盛り上がる曲の時のみの使用(ほとんど)でしたが50本全て使い切りました。
通常使用するペンライトと比べるとかなり明るいですが、1分もするとだんだん暗くなってきます。1曲フルで使おうとすると3本は必要になる程度。持続力はあまりありません。余裕を持って購入すれば気兼ねなく使用できると思います。

5 2014-06-28

もちろんAKBのライブ使用です♪
お疲れ様です(σ≧▽≦)σ
迅速な対応ありがとうございます♪♪
今回もAKBのライブでガンガン使用予定です♪♪
総選挙雨の中でのアリーナ席厳しかったですが!!ゆきりん3位おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆SKE押さえての勝利!!まじひやひやしていました~

5 2014-01-19

価格が安い♪
2/1と2/2のSKE名古屋ドームコンサートで使用します♪♪価格が安いのでガンガン振り回してきます♪楽しみにしています~ (σ≧▽≦)σ価格が安いのは本当に助かります

5 2017-09-14

早かった
注文後、直ぐに発送され、翌日くらいに届いた

5 2016-02-16

いつもお世話になっています
私はいつも極みオレンジを注文させていただいていますが、何より安い!早い!在庫常備!そしてトドメの大閃光バルク包装!!!
もうなにも言うことはありませんね。皆さんここで買いましょう。
フェスティバルプラザさんにお世話になっている九州のオタクは身内にもかなりいますが、悪い噂を聞いた事が一度もありません。
皆感謝の極みであります。正直フェスティバルプラザさん以外でサイリウムを買う事がなくなりました。
度々大量に注文してしまい申し訳ないのですが、今後も変わらぬ品質、価格、サービスが続く事を切に願って折ます。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

4 2015-02-01

ルミカライト 大閃光
ルミカライト 大閃光を購入。
明るさ 1〜7分頃 最大級の明るさ 8〜15分ごろになるとだいぶ暗くなりますね。 もともとの用途のライブ関係なら1曲十分もつかと。
今回は真っ暗なところでの光源としての使用目的なのでちょっと時間が短く15分まで最大光源は続いてほしかったです。
ただ、とても軽いので使いやすいかと思います。
太さは以外と太いと思いました。
使用期限ですが だいたい3年ほどあるかと思います(参考程度に)
1月末日に届いた商品で3年後の8月まで使用期限が書かれていました。

4 2017-11-30

まとめ買いをオススメ

• hisa2853さん
  • hisa2853さん

4 2016-09-30

まずまず
いつも利用しているUOショップで品切れのため、急遽、こちらで購入しました。発光が気持ち弱いかな?と感じましたが満足のいくものでした。ありがとうございました。
ただ、いつも使用しているUOなら起らないことですが、今回の大閃光は折って発光させた直後から何本か少しだけ液漏れがあったので★一つ減らしました。

• SNOWMANさん
  • SNOWMANさん

5 2015-01-09

早急に商品到着致しました
「不良品含む初期サポートはメーカー」という一文を了承すると、店舗責任は配送部分のみになるかと思いますが、家が配送センターから近いということもあったのか、1/6以降発送の商品が、1/6当日に届きました。
使用はまだ先ですが、早急に届くと気持ちよいですね。
商品については、メーカー商品ですので、問題はないかと思います。
またレビュー書くことによるおまけも嬉しいですね。

• kiitan-jbさん
  • kiitan-jbさん

5 2014-12-30

ライブにはやっぱりこれです
他にも類似商品がありますが、大閃光のほうが明るいです。ウルトラオレンジ(楕円)のほうがさすがに上ですが、コスパ的にはこっちの方がいいです。
確かに、持久力はフラッシュボンバーなどのほうが、微妙に優れているかもしれませんが、瞬間の明るさは大閃光の方が上です。
そして、バルクタイプなのでライブ前にあせることもありません。
また、arcよりもおりやすく、ライブで50本以上使う方にはこのタイプがおすすめです。

• ぷらしさん
  • ぷらしさん

5 2019-05-04

毎回迅速な対応で助かっております。ライブに行くたびにお世話になってます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト