大閃光 コンベンショナルタイプ バルク 25...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

いつも使ってます!
他のお店と比較することはありますが、毎回このお店の商品に落ち着きます。
値段、商品ともにいつも満足しています。
これこらもお世話になりたいと思っています。

5 2019-06-04

輝度、コスト、対応のすべてで文句なし!
どうも!伝説の光害です!!
各種ライブやカラオケでUOを利用しており、その都度、購入させていただいてます。
一瞬のきらめきを求める際は、極みDXを使いますが、できるだけ多くの曲で利用したいときや、ぐるぐる、ワイパー、バルログをするときはこちらを利用しています。
普段、ドンキホーテ等で極みDX以外を利用している方や拘りのメーカーが特にない方は絶対にここで買うべきです。
25個単位で袋に入って届きますので使ったあとの片付けと楽です。折りにくかったり、液漏れもございません。シンプルに良商品です。
25個も必要ないと思われるかもしれないですが余ったら次のライブに持ち越せばいいですし、そもそも余ることなど実際に使えばないこともわかることと思います。ですので思いきってUOの大人買いをこちらでされることをお薦めいたします。私のレビューを見て一人でも多くのかたがUOぐるぐる等の応援行為に興味・関心を持っていただけると幸いです。

• squeenさん
  • squeenさん

5 2019-08-31

息子が学祭で使用するのに購入しましたが、学際にも間に合い、いいパフォーマンスができたようです。

5 2019-07-20

いつもお世話になります
値段の安さも魅力ですが、発送の早さとこまめな連絡にはいつも感謝しています。
自分用だけでなく、友人が必要な時も代理購入させていただいています。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-12-29

いつも安心
値段も安く、いつも迅速な発送に満足しています。
ただ、こちらが指定日を入れてない時は指定日は入れないで欲しいです。
そうしないと指定日前に配送所に届いていても業者は届けてくれないので、少しでも早く欲しい時には困ります。
とは言っても、かなり早い発送をしてくれてるので、いつも余裕で届いているので安心はしています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

感謝
毎回、このサイリュウムが光る事を演者さんが待っていてくれます。
これからもよろしくお願いします。

• ぷらしさん
  • ぷらしさん

5 2019-05-04

毎回迅速な対応で助かっております。ライブに行くたびにお世話になってます。

5 2018-12-17

ライブでUOグルグルするため、いつもこちらで購入しております。
一本70円で購入できるのはここくらいじゃないでしょうか。
1公演で100本近く折るので非常に助かります。

5 2018-11-14

デレマス6thのために購入した
2回目の注文、相変わらず最高のクオリティ。

5 2018-11-12

購入後すぐ届きました。
いつも注文させていただいてますが、不良品も無く満足です。
ありがとうございます。

• F8181さん
  • F8181さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-30

短時間ですが、とっても明るくてキレイでした。

5 2017-09-24

結婚式のために
注文番号 251857-20170809-00008823
結婚式のドレス色当て?ゲームのために4色合計110本ほど購入させていただきました!
「星」がテーマの式だったので、お色直し入場でみなさんに振ってもらったのですが、とってもキレイでした(*'ω'*)★
100均で1本売りしてるのを見て、こちらでお安く大量に購入できてよかったと思いました!迅速なご対応、ありがとうございました♪

• 山幸914さん
  • 山幸914さん

5 2017-12-19

忘年会の余興ように購入。
瑠璃色ゎ綺麗だけど、思ったより光り方が弱い感じ。オレンジゎ派手に光ってました。

5 2017-09-14

早かった
注文後、直ぐに発送され、翌日くらいに届いた

5 2014-06-28

もちろんAKBのライブ使用です♪
お疲れ様です(σ≧▽≦)σ
迅速な対応ありがとうございます♪♪
今回もAKBのライブでガンガン使用予定です♪♪
総選挙雨の中でのアリーナ席厳しかったですが!!ゆきりん3位おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆SKE押さえての勝利!!まじひやひやしていました~

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト