大閃光 コンベンショナルタイプ バルク 25...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • 輝度、コスト、対応のすべてで文句なし!
  • どうも!伝説の光害です!!各種ライブやカラオケでUOを利用しており、その都度、購入させていただいてます。一瞬のきらめきを求める際は、極みDXを使いますが、できるだけ多くの曲で利用したいときや、ぐるぐる、ワイパー、バルログをするときはこちらを利用しています。普段、ドンキホーテ等で極みDX以外を利用している方や拘りのメーカーが特にない方は絶対にここで買うべきです。25個単位で袋に入って届き ・・・(続きを読む
  • 伝説の光害さん
  • 3 2014-09-23
  • 以前発売されていた物より残念
  • 現在は生産終了しているルミカライト社の大閃光ですが、これはそれの限定再生産品(?)みたいだったので購入しましたが、折ってから光が弱まるまでがあまりにも早すぎます。自分が購入したのはオレンジでもともと5分程しか光りませんが、これは折ってから30秒ほどで半分ほど光を失っています。瞬間的な光量こそ変わりませんが、持続時間があきらかに低下しています。ライブの要所要所で使用する為に購入したの ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

輝度、コスト、対応のすべてで文句なし!
どうも!伝説の光害です!!
25個単位で袋に入って届きますので使ったあとの片付けと楽です。折りにくかったり、液漏れもございません。シンプルに良商品です。
25個も必要ないと思われるかもしれないですが余ったら次のライブに持ち越せばいいですし、そもそも余ることなど実際に使えばないこともわかることと思います。ですので思いきってUOの大人買いをこちらでされることをお薦めいたします。私のレビューを見て一人でも多くのかたがUOぐるぐる等の応援行為に興味・関心を持っていただけると幸いです。

5 2018-12-29

いつも安心
値段も安く、いつも迅速な発送に満足しています。
ただ、こちらが指定日を入れてない時は指定日は入れないで欲しいです。
そうしないと指定日前に配送所に届いていても業者は届けてくれないので、少しでも早く欲しい時には困ります。
とは言っても、かなり早い発送をしてくれてるので、いつも余裕で届いているので安心はしています。
これからもよろしくお願いいたします。

• ぷらしさん
  • ぷらしさん

5 2019-05-04

毎回迅速な対応で助かっております。ライブに行くたびにお世話になってます。

5 2018-12-17

ライブでUOグルグルするため、いつもこちらで購入しております。
一本70円で購入できるのはここくらいじゃないでしょうか。
1公演で100本近く折るので非常に助かります。

5 2018-11-14

デレマス6thのために購入した
2回目の注文、相変わらず最高のクオリティ。

5 2018-11-12

購入後すぐ届きました。
いつも注文させていただいてますが、不良品も無く満足です。
ありがとうございます。

• F8181さん
  • F8181さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-30

短時間ですが、とっても明るくてキレイでした。

5 2018-09-25

とても明るくて良いです。短時間の使用に最適。

• nakanouuさん
  • nakanouuさん

5 2018-09-10

とっても明るく、きれいな光がでるので良いとおもいます。

5 2018-09-10

とっても明るく、きれいな光がでるので良いとおもいます。

5 2018-06-29

子供に頼まれて購入しました。
おまけの極太をかなり喜んでました。

• 山幸914さん
  • 山幸914さん

5 2017-12-19

忘年会の余興ように購入。
瑠璃色ゎ綺麗だけど、思ったより光り方が弱い感じ。オレンジゎ派手に光ってました。

5 2017-09-14

早かった
注文後、直ぐに発送され、翌日くらいに届いた

• COB555さん
  • COB555さん

5 2018-06-10

安いので購入してみました。
発光時間も明るさもarcとほぼ同じ感じでした
筒が丸形でarcよりも小さいのでライブでポケットに入れておくにはいいかもしれません。

4 2017-11-30

まとめ買いがオススメ
アイマスライブでの使用目的で購入しました。盛り上がる曲の時のみの使用(ほとんど)でしたが50本全て使い切りました。
通常使用するペンライトと比べるとかなり明るいですが、1分もするとだんだん暗くなってきます。1曲フルで使おうとすると3本は必要になる程度。持続力はあまりありません。余裕を持って購入すれば気兼ねなく使用できると思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト