業務用かたぬき(カタヌキ)100枚入{ぬきや...(フェスティバルプラザPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-03

楽しい
2回目の購入です。娘のお友達が来た時など楽しめています。

5 2019-07-18

子どもに頼まれて
YouTubeで見た!と 子どもから頼まれて購入しました。1日に何枚もチャレンジしてすぐに終わってしまいそうです。

5 2012-02-20

楽しかった
こどもの頃たくさん一気にやりたかったのが大人になって叶いました
楽しかったです
難しい方だったので4種類だけ上手くできなかったのでまた買ってリベンジしたいです、
送料が高いので送料無料の期間があったり送料無料になる合計金額をさげてくれると買いやすくなるのに、
商品が安いのに送料無料になる金額が高いとなかなか買いづらいです
商品と送料が同じ値段だとちょっと送料分損した気分

5 2014-10-28

大満足!!!
無事届きました。
割れもなく、早く届いたので、子供も大喜び♡
親子、友達、みんなで楽しみたいと思います♪

• AKOさん
  • AKOさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

4 2013-01-08

欲しがってた人に購入してあげました。100枚も入っててこの値段、出店は儲かってるんですね。

4 2012-12-18

面白いですが、もう一種類あれば・・・
子供にも大人にも人気がありますが、できれば「易しい方」だけではなく、「難しい方」の、二種類があればと思います。

4 2012-04-16

とても懐かしいお菓子です。
自分が子供の頃はムキになって型取りをしていましたが。。。
今の子供にはよく分からないみたいで、型取ったけど、これが何?でした。
駄菓子屋さんで復活してほしい商品だと思いました。

5 2011-11-09

満足
懐かしさから購入。子供たちと一緒に楽しんでいますが、簡単タイプだったので失敗ばかりでなく、成功もかなりしていました。また購入したいです。

5 2011-11-03

満足
懐かしさから購入。
また購入したいです。

• fi_rinさん
  • fi_rinさん

5 2011-05-24

一つも割れてませんでした
商品も特性上、多少は割れていることを覚悟してましたが一枚も割れていませんでした。丁寧に梱包されていました。

3 2020-01-18

ハマる子はハマる!
味は他のレビューで見る通り美味しくない。でもカタヌキは楽しい!食べずにカタヌキだけして、食べてと持ってくる、食べる親は辛いかも…。

3 2013-10-21

300個必要だったので、3箱買いましたが、1つも割れていなかったです。
ただ、食品なのに賞味期限が書いて無くて。
箱も輪ゴムで止めてあっただけだったので少々衛生上不安です。
フェスティバルプラザ(プラスがついてない方)の方が多少お安かったけど、
こちらのお店の方が送料無料になる料金が低かったので
こちらで購入しました。
在庫切れも結構あるので、早めに購入した方がいいかも。

• miffycatさん
  • miffycatさん

3 2013-02-07

割れが多いので注意!!
懐かしいお菓子は高齢者の心を和ませますね!!重宝していますが、3割以上が割れていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他