5 2021-07-31

満足しました!!
この度は、イベント前に合わせて、最短の発送をしてくださり、ありがとうございました!!
とても助かりました。
内容も、様々な景品が入っていて、子供や大人も喜びそうです。
また、利用したいと思いました。

5 2017-01-14

地元の夏祭り用に
地元の夏祭り用に購入しました。子供たちが喜んでくれて何よりでした!

5 2014-08-06

子供達のお祭り用に購入しました。
こんな安くていいのかってくらい良かったです!
子供達がとにかく大喜びで購入して良かった!
自分で作れるこまも入ってたので色々書いて楽しめました!
クオリティが高いです。
ありがとうございました

4 2012-09-30

箱を開けてわくわくしました
色々な商品が入っていて、的当ての景品に子供たちもワクワクするよなものがはい入っていたので気に入りました

5 2013-11-24

おもちゃが楽しみ
毎年景品をお願いしていますが、それぞれ違って楽しみにしております。

3 2015-07-21

やはり
やはり射的への対応品が少なかったですね。
そう思いラムネやシガレットを購入してよかった感じです。

3 2012-06-29

商品が幼稚園向けでした。
他の商品が良かったので、こちらの商品には辛口なおすすめ度にしました。
画像でドラえもんなどの、小学生に人気のありそうな商品があったので注文しましたが、小学生より幼稚園児向けの商品が多かったのが残念ではありましたが、この価格なのと、商品が画像とは違うと記載されていたこともあり、仕方ないと思いました。
賞品が台に立たないというコメントがあったので、どの様に対応するか考えてみたところ、安い透明のプラカップの中に商品を入れることにしました
本日、使用しました。
景品が安物だったので、一回50円で販売しましたが
想定外の大人気で、100円のままの販売でも良かった気がします。
どの位の距離から撃たせるかを事前に大人だけで練習して見ましたが
当日、プラカップなどを的にして子どもに練習してもらったら
予想以上に当たるので、距離を長くして対応しました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ