スリムスーツ メンズ ウール混素材 Wool Bl...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

この価格で!
まず、一緒に裾上げを頼んでいたが、営業1日以内の発送でびっくりしました。
長さや縫い目も問題なしでした。
さて、本題のスーツの方も問題なく、大変しっかりしたつくりです。
サイズ感ですが私はAB6号でしたが、同時期に同じサイズ、同じようなスリムタイプを謳ったスーツを買いましたが、
若干細めな気がします。
特にお尻周りがタイトでしょうか?
大人しくノーマルタイプにしておけばと思いましたが、まあきれないわけではないです。

• i2tokoさん
  • i2tokoさん

5 2019-04-14

モノは1万円以上の価値があると思います。ネイビーストライプは秋冬にしては少し薄めだけど、真夏以外は着れると思えばアリです。裾上げが安いのもGood!

4 2019-03-05

すぐに届きました
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-28

丁寧に対応して頂きました。
スーツと裾あげを購入しました。注文の時に裾あげのcmを間違えて購入したのですが、翌日メールで訂正をお願いしたところ快く対応して頂きました。またお願いしたいと思います。

5 2018-12-13

値段以上の上質な生地です。縫製もしっかりしており、又リピしたいと思います。

5 2018-11-20

よかった!
色合いやツヤどれを取ってもこの値段では他にないでしょう!

5 2018-10-06

ピッタリ
本日届き、早速試着したところピッタリ!裾上げもとてもきれいに仕上がっていました。もう一度購入を検討します!

5 2018-07-23

サイズ感はとても良く、シルエットがきれいです。
商品自体もとても満足ですが、梱包テープをはがしやすく工夫してあるのが
とてもうれしかったです。

4 2018-02-12

秋冬用でしたが、もう少し厚みがあっても良かったと思いました。サイズと色はぴったりでした。
ストライプもあまり目立たなくて良かったです。

4 2018-01-25

良かったです
当方アラフォーですが、年齢相応のスリムシルエットの当商品を選択して
本当に良かったです。
以前、他社でスリムと謳われた商品を購入したら、ダボダボでしたので
ネット購入は心配でしたが、こちらのショップ様は商品説明がしっかりとしてあり、
安心して購入できました。
おおよそ想像通りの商品でしたが、私にとってはストライプが少々派手かなと感じました。
しかし慣れると、こんなものかなと違和感はなくなりました。
シルエットはこれ以上のスリムタイプを選ばれると、同年代では浮いて(?)見られるかもしれませんね。
その点もきちんと説明がされてあったので、本当に親切でした。
年齢に合ったスリムサイズがあるんですね。
生地はもう少し厚くても良いと思いました。多少ペラペラ感はあります。
耐久面でも今後を期待します。
今回、クーポン利用で割引と裾上げも割引中でしたので良い買い物ができました。

5 2018-01-11

注文から裾上げもお願いしましたが、発送まで迅速な対応ありがとうございました。
NVストライプデザイン気に入りました。身長184cmでAB8体を注文しました。上着はスリムな感じでしたが、ズボンはややゆったりしています。

• kots6510さん
  • kots6510さん

3 2019-12-15

迅速な対応、ありがとうございます!
裾上げを同時にお願いしたのですが、翌日に配達されて驚きました。
金額を考えるととても良い買い物でした。
全体的にやや小さめの様ですが、体にフィットする方が好みなので、満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ