24,310円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-28

AB5購入
170cm、胸囲96、胴囲86で、上腕も太い方です。ネットで礼服を購入するのはすごく勇気がいりました。でも実店舗だと高すぎて…。
注文から二日(裾直しあり)で届いたのでびっくりです。段ボールの中で動かないように袋がテープで固定されていたため、しわくちゃにはなっていませんでした。夏用の礼服は生地が透けるほど薄く、軽いのが特徴。汗かきの主人もこれなら大丈夫そうです。サイズは上下ともピッタリでした。なにより黒の濃さが十分でした。スーツショップでも、値段が安いものほど色が薄いので心配していました。ただ残念だったのが、上着の第一ボタンのあたりの生地が少し歪んでいること。ボタンを閉めると分からないですが。あと、ボタンホールもかなり雑で、糸がモサモサ出てます。男性なので気にならないみたいですが。レンタルも考えていたのですが、いちいちやり取りするのが面倒なので、今回購入して良かったです。

5 2023-06-21

たいへん満足
濃染かどうか比較対象がなかったのでわかりませんでしたが、お値段以上にしっかりとした作りでした。
名前入れ、裾上げ、シャツのズレ防止を同時に注文しましたが、どれも丁寧に仕上げてあり満足でした。

5 2022-07-31

2回目の購入で洗い替えにレギュラーサイズのツーパンツスーツを買いました。サイズも着心地も良く主人も気に入って着ています。

5 2022-09-18

助かりました
身長171センチ、体重81キロですがピッタリでした。
夏用で購入、伸縮性、通気性良いです。

• magrin08さん
  • magrin08さん

5 2022-08-16

大満足でした
大きいサイズの夏用礼服、こちらで手頃な値段で見つけて購入しました。
サイズもサイト内に細かく表示してあったし、生地も柔軟性があり、涼しそうで問題ありませんでした。発送も迅速、ありがとうございました。

• kenta415さん
  • kenta415さん

5 2022-07-17

175cm、78kgでがっちり体形です。AB6でぴったりでした。かがんだときがどうかな?と心配していましたが、伸縮性があり全く問題なかったです。アジャスターも嵩張らない程度です。

5 2022-06-29

通年使用の礼服では、近年の暑さではとても着ることはできないですし、年齢的にも葬儀に行く機会も増えたため、夏専用に購入いたしました。サイズも問題はなく良い買い物ができたと思っています。

• sorantaさん
  • sorantaさん

5 2022-04-21

充分満足
生地も色も充分満足できる物でした。
ウエスト調整部が少しチャチっぽかったですが
コストパホーマンスとしては最高でした。

• kijimuna31さん
  • kijimuna31さん

4 2021-06-19

概ね満足です。
価格を考えると、とてもいいと思います。仕立てなどに問題もなかったです。最初、AB4を頼んだらジャケットは大きめでした。パンツはちょうどよかったのですが。迷いましたが、AB3に交換(返品と新規注文)して、ジャケットはピッタリになりました。パンツはウエストアジャスターが付いているので、対応できます。僕の普段のサイズは、ユニクロ、MUJIともにジャケットサイズはM、パンツはユニクロでM、感動パンツ系では82で丁度いいです。
交換に関しても、メールや電話で丁寧に説明してもらえてとても助かりました。
フォーマルだけでなくスーツも買ってみようかなと思うくらいでした。
ジャケットとパンツが別々のサイズのものが選べるセットアップ的になっていると尚いいかもしれません。

5 2020-11-24

体型が両極端な2人の息子用に2着まとめて注文しました。
お店が休業日にもかかわらず注文後すぐに「2着のサイズが違いますが大丈夫ですか?、1着はサイズのお直しがありますが、もう1着はそのままでよろしいですか?」と、ご丁寧に何度も連絡して頂き、一旦キャンセルして再注文しました。
なんて気遣いしてくれるお店なんだと観劇しました。
またスーツ購入することが有ればよろしくお願いします。

5 2019-07-18

リーズナブルで、満足しています。
リーズナブルで、購入でき大変満足しています。
秋冬用と2着買いました。満足です。

4 2021-01-27

箱の中で動かないようにテープで止めてあり
その日のうちに発送して頂きました
ありがとうございました

4 2020-06-13

170cm 73kg かなりガッチリ体形。AB5で良い感じでした。
物は普通かな。

5 2019-08-17

新しく新調しました
注文して良かったです

5 2019-07-22

有難うございます。ご丁寧な梱包にはサービスの良さが感じられます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服