スーツ メンズスーツ MEN'S SUIT ビジネス...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 初めての利用です。毎日着るものなのでハイグレードのものと2着まとめて購入しました。ハイグレードとは3千円違い位で、やはり質はハイグレードの方が良いですがこちらも着まわすものとしては十分な質です。個人的には、某紳士服店で買うスーツと違って、タグだとかが付いていないのがすぐ着れるのでうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • minesota8831さん
  • 3 2019-07-01
  • お値段の割には安っぽくなく良かったですが、やはり通販は、体型が良い人には厳しいです。ズボンのウエストに合わせると上着が合わなくて困りました。もっとしっかり測り微調整が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • ginsan2525さん

5 2019-05-06

よかったです
サイズや股下は分かっているので、お店まで行かなくても…と思い購入しました。
商品の到着もとても早いのと、箱の中身がシワにならないように配慮されていてとても良かったです。
商品もしっかりしていたし、裾上げも丁寧にされています。
また、購入します。

5 2018-11-12

初めての利用です。
こちらも着まわすものとしては十分な質です。

5 2019-07-07

特に可も無く不可も無く、お値段相応のお品。着心地もそれなり。

• %castle%さん
  • %castle%さん

5 2019-06-30

良いです。対応も早くコストパフォーマンス良いと思います。

• hiro356214さん
  • hiro356214さん

5 2019-06-20

ウエストが大きいですが、全体的にピッタリです。

5 2019-04-05

想定以上の商品でした。
これからの季節に向けて購入しました。クールビズに適した色合いとデザインのスーツだと思い購入しました。A6が自分に適したサイズで、このスーツもピッタリでした。大変満足しております。

5 2019-03-25

ほぼ画像と同じの、細かい格子柄が落ち着いた感じを与えます。ビジネス用だけでなく、暑い時期のちょっとしたフォーマルにも使えると思います。

5 2018-12-29

ほぼネットの写真で見た通りのイメージ
ほぼネットの写真で見た通りのイメージで、職場できていても派手過ぎないでいいと思いました。実際の商品を見るまで少々不安でしたが大丈夫でした。

5 2018-11-03

いつも通り
素早い発送と安心の品質
ずーとお世話になっています

4 2018-07-20

もう少し大きなチェック柄を探していましたが、スリムデザインしかなくこちらを購入。
いつも補正ありでもすぐ到着でびっくりします。
もう何回主人のスーツをネットで買ったことやら。
百貨店のスーツフェアとなんら変わらず、大満足です。

4 2018-08-07

ビジネス用
ファッションアイテムではないので 価格もリーズナブルな商品を選びました。
股上が浅めとのことで 着用するまで不安でしたが…我々50代でも 気になるレベルではありませんでした。
もう何度か着用してみて 使用感に問題が無ければ 2着めも検討してみます。

• kim1006さん
  • kim1006さん

4 2018-06-11

早い対応ありがとうございました。
間に合わないと思いながらも注文したスーツがすぐに届き、お宮参りにさっそく着てみました。

5 2018-04-02

商品説明の【表地目付け】を参考に春秋用として購入しました。

• 新人4649さん
  • 新人4649さん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスS
リピーターです。
注文をしてからの対応も早くてとても助かってます。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
早かったです。
大きいサイズはなかなか値がはるので手頃な値段でないかと探していたらあったので購入することにしました!裾上げもしっかりしていてこれならすぐ着ることも出来るなと思いました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ