礼服 メンズ 大きいサイズ 濃染 スーツ フ...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

最近、主人が痩せたり太ったりと服のサイズが数年毎に変わるため以前から持っていた喪服がいつの間にか入らなくなっていました。急な入り用では無かったのですが急に調達するとなると高い買い物になってしまうと思いこちらのショップで購入しました。初めての購入ですが、作りもしっかりしてましたし、色も葬儀に着ても大丈夫な上質な黒色で大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

• vape manさん
  • vape manさん

5 2020-10-06

冠婚葬祭に
サイズもスタイルも最高着やすく履きやすいこの値段でこの作りは買いです。

5 2020-08-05

やっぱり夏物も必要ですね!
着比べてみると、手持ちのオールシーズンの礼服はとても炎天下では着られない厚みだったので。
背中は薄いですが涼しく、肩パッドで形がしっかりしており前見頃も適度な厚みがありますので恥ずかしくないと思います。そもそも男性は中にシャツを着ますので透けることは無いですしね。
欲を言うならば、夫はウエストだけ大きい体型なので、上下別サイズで購入できると最高ですね。贅沢なお願いですが。
配送が早くとても良いお買い物でした!

5 2020-06-26

大満足です
前日の朝に裾上げも併せて注文して翌日には届きました。早さにビックリしました。
礼服の黒さ、縫い目、問題ありません。
実際に試着していないのでサイズが心配でしたが、これもピッタリで良かったです。
生地は他の方のレビューにもあったとおり、とても薄いです。
しかし、K体の夫は暑がりで薄いのが欲しかったので、とても喜んでいます。
大満足のお買い物ができました。

4 2020-05-27

チビでデブ。買いたくても街中の店ではピッタリのサイズが見つかりません。
おかげ様で、ピッタリの夏礼服を安い価格で購入出来、大満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-26

配送迅速
大きいサイズを探して買いました。ゆったり着れてとても気に入っています。

4 2020-07-26

満足度高し
少々生地が薄かったのを除けば概ね満足の行く品質でした。というか、2万円前後でこのサイズを変えるということに驚きました。また体型が変わってしまったら利用させていただきたいと思っています。

4 2020-04-04

安い
2度目の購入。サイズは商品ページで身体の寸法をいくつか入れるとお勧めが判る機能で丁度良いのが届きました。大きなサイズは小売店で買うよりかなり安く買えたので満足です。パンツの裾上げ込みで注文した翌日に発送されました。

4 2020-03-29

ビジネススーツを過去に3着購入していたので礼服も大丈夫だろうと購入しました。174cm100キロでちょうどいいサイズです。ただ生地が思ったより薄かったです。

5 2019-09-14

大きいサイズでこの価格かなり安いと思いました
対応も早くて良かったです

• 玄鯨さん
  • 玄鯨さん

5 2019-07-09

商品仕様通り。お買い物ガイド通りの物で満足のいく品物でした。
前回の礼服は地元の紳士服のKで買ったのですが、ネーム入れや直し後で再来店しないで
一度の注文ですんだので楽でした

5 2019-07-08

夏用シングルの礼服ほしかったのですが、スーツデポさんから大きいサイズの出品がありましたので、購入しました。スーツデポさんからの購入は複数回ですので、サイズもぴったりで、今回も満足できる購入となりました。

5 2019-05-26

良いと思います
思ったより早く助かりました。機会があったら利用します。

5 2019-05-16

良い商品です!
良い商品を安く購入出来ました
大変満足です!梱包もきっちりで助かりました!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
K体系、ぴったりです。
採寸もなく購入して大丈夫かな?と思いつつ、使うまでに日にちもなかったので、思い切って購入。
今までのどのスーツよりぴったり合いました。
普段そんなにスーツ系を着る機会のない私には、これで冠婚葬祭は、どうにでもなると思わせていただいた一品でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服