【ポイント5倍】【5%還元クレカで】 礼服 ...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-09-14

大きいサイズでこの価格かなり安いと思いました
対応も早くて良かったです

• 玄鯨さん
  • 玄鯨さん

5 2019-07-09

商品仕様通り。お買い物ガイド通りの物で満足のいく品物でした。
前回の礼服は地元の紳士服のKで買ったのですが、ネーム入れや直し後で再来店しないで
一度の注文ですんだので楽でした

5 2019-07-08

夏用シングルの礼服ほしかったのですが、スーツデポさんから大きいサイズの出品がありましたので、購入しました。スーツデポさんからの購入は複数回ですので、サイズもぴったりで、今回も満足できる購入となりました。

5 2019-05-26

良いと思います
思ったより早く助かりました。機会があったら利用します。

5 2019-05-16

良い商品です!
良い商品を安く購入出来ました
大変満足です!梱包もきっちりで助かりました!

5 2018-06-20

上質なスーツでした。
サイズがあわなくなり、夏むきの薄い喪服が、必要になり、大きいサイズをさがしたのですが、なかなか無くてようやく見つかりました。2タックがいいと言ってましたが、他になく上着だけでもいいかなと思って購入したのですが、横にもう1タックあり、ゆったり着られたようです。生地も良く、お店では大きいサイズは、2倍以上のお値段でしたので、感謝です。発送も早く、大変助かりました。ありがとうございます

5 2018-06-21

やすい!
値段、質、対応、どれをとってもすばらしいです。

5 2018-06-07

たいへん満足しております
夏用の礼服を横着して購入していなかったので、大きいサイズが揃ってるこちらで購入の運びとなりました。こんなに軽くて涼しいものとは、想像と違ってました。たいへん満足しております。価格も手ごろで良かったです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
K体系、ぴったりです。
採寸もなく購入して大丈夫かな?と思いつつ、使うまでに日にちもなかったので、思い切って購入。
今までのどのスーツよりぴったり合いました。
普段そんなにスーツ系を着る機会のない私には、これで冠婚葬祭は、どうにでもなると思わせていただいた一品でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服