【ポイント5倍】【5%還元クレカで】 スリー...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 思った以上!
  • 皆さんのレビューを見て、良いという意見が多かったので買ってみました。すごく期待してましたけど、それ以上に良くてびっくりしてます。箱から出した時も、しわしわの状態でなくズボンに折り目もしっかりついていて、すぐに着れる状態です。(自分は裾上げをお願いしなかったので、それはやらなければいけませんが)普段使いで結構動く仕事なので、高いスーツを長く着るよりも、安いのをこまめに買い換えるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • それなり
  • 価格が安いのに生地の質感は当初の予想よりも良かったがストライプの巾は写真よりも狭く感じサイズもスリムタイプスーツじゃないのにちょっと小さく感じますので評価は星3つです。縫製とかはこれから着てみてどうかな?という感じですネットで購入したスーツはことごとく耐久性がなかったのでネット通販でスーツ購入は久々ですが、低価格のものにしては良い商品と思います。 ・・・(続きを読む
  • SOHTA/YUTOさん
  • GUCCI9153さん
  • GUCCI9153さん

5 2019-11-25

ウエスト詰めても発送が早い!
この価格で毛50%のスーツとしてはモノが良いです。ストレッチも効いていて着心地も楽です。ベストの後ろの生地がオシャレです。しばらくMARUTOMIさんを愛用してきましたが、同価格帯ならこちらが良いと思います。

• nk10201020さん
  • nk10201020さん

5 2019-11-22

いつもありがとうございます!
久々にスーツを購入しました。
スーツと言えばココ!ってくらい必ずここで買います。また使いたいです。

5 2019-11-12

いつも安定した品質で、大変満足しています。
ただし、6種類まとめてあるので、表示からはこの型番の生地の厚さはわかりにくかったです。

5 2019-11-12

いつも安定した品質で、大変満足しています。

4 2019-11-10

サイズ、デザイン、着心地は、○です。
裏地も総裏にしてよかったと思いました。もう少し伸縮性があるとベリーグッドと感じます。

5 2019-03-23

思った以上!
普段使いで結構動く仕事なので、高いスーツを長く着るよりも、安いのをこまめに買い換えるような使い方の方が自分には合っていると思っていて、そんな人にはぴったりなスーツじゃないでしょうか。

5 2019-10-23

オシャレ
ドット柄オシャレです。遠目だとあんまり分からないですが近くで見るとってとこが良い。
3ピースをこの値段で買えるのも満足です。

4 2019-04-14

この価格ならまた買います!
グレイの格子柄を購入。
欲しいサイズがなかったので、一つ小さいサイズを購入。マイナス1にしました。
プレゼントとして購入、喜んでもらえました。

5 2019-02-01

大変満足!
注文から発送までが相当に速くて、梱包も丁寧でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

• uta4311さん
  • uta4311さん

5 2019-01-29

かっこいい!
商品到着までが速いし、商品もめっちゃかっこいい。品質もコスパの高さを感じました!
以前の購入時も感動しましたが、今回それを新たにしました!
いつかはスリーピース、と憧れていましたが容易に実現させていただきありがとうございます😊

4 2018-12-23

対応が早く、イメージ通りでした
また、注文したいと思います

• ken suckさん
  • ken suckさん

5 2018-11-22

いい意味で予想外!
値段の割に物も良く、また利用させてもらいます

5 2018-11-15

以前、別のショップで購入したウール50%、ポリエステル50%の物の生地は、ゴワゴワで残念なものでした。しかし、こちらのショップで購入した今回の物はその心配が無用で、やわらかい肌触りで安心しました。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2018-10-25

商品到着しました。
想像していたよりもしっかりした生地で満足しています。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
3ピースしかもY3が安価に買えて満足しています。若干生地が薄いかな?とは思いますが、値段が値段なので納得です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ