礼服 メンズ 濃染 スーツ ブラックフォーマ...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-02-26

法事で使用。生地は薄めですが色はちゃんと黒く、テカテカしていなかったのでお値段の割にはよかったです。
以前着ていた喪服が、太ってサイズがあわなくなっていて、あわてて注文しました。三連休があり間に合わないかと思いましたが、裾直ししても発送がとても速く助かりました!ありがとうございました。

4 2020-02-03

安い礼服
ストレッチの利いたフォーマルスーツが格安で購入できました。
濃染とありますが,思ったほど深い黒ではありませんでしたが,許容範囲です。
総裏のわりに,生地は秋冬にしてはかなり薄めですが,値段相応ではないでしょうか。
ストレッチはそれほどでもないです。
価格が安いので,買って損はないと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服