2024/10/27
    《確認》してクリック:05 紺 ピンチェック | 下記納期-注文成立決済完了後:K5身長170cm ウエスト112cm
    普段、スーツを着る仕事ではないのですが、急にスーツが必要になり、主人のお腹周りが太いので調べるとK5体ということが判明。「試着をしたり、探すのが面倒くさい。安いのでいいよ」と言われてネットで初めて購入しました。「紺 ピンチェック」は画像より少し明るいですが、落ち着いている感じで主人は気にったようです。上下ともにサイズぴったり。裾上げもお願いしたので、すぐに着ることが出来ました。とても気に入っています。
    注文日:2024/10/13
    2025/04/21
    NAOぐっさんさん
    《確認》してクリック:02 黒 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:K5身長170cm ウエスト112cm
    サイズ合わずで、かなりダボダボで、着ることが出来ませんでした。生地の質感などは良かったのですが、自業自得ですが残念です。名前入れたり、裾あげなど頼まなければ良かったです。。 また機会があれば宜しくお願いいたします。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/22
    スーツデポ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 まずは、サイズ選びでお困りのお客様へご案内です。当店では、オリジナル機能のサイズ選びをサポートする「サイズアシスト」機能をご用意しております。お客様の身長や体重などの寸法をご入力いただきますと、目安となるおすすめサイズを自動でご案内いたします。ご注文前にぜひ一度ご確認くださいませ。※サイズアシストで表示されるサイズは、あくまで目安となりますこと、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。 このたびは「かなりダボダボで着ることができなかった」とのことで、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。それでも「生地の質感は良かった」とおっしゃっていただけたこと、私どもとしても大変ありがたく、嬉しく感じております。 また、「裾上げやネーム入れをしなければ良かった」とのお言葉も真摯に受け止めております。お直し後は返品・交換が難しくなってしまうため、サイズや商品の寸法にご不安がある場合は、まずは補正なしで、返品・交換が可能な商品をご注文いただくことをおすすめしております。 「また機会があれば」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。次回はぜひ、サイズアシストのご利用やサイズ相談などもお気軽にご活用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるスーツをご提供できるよう努力してまいります。
    2025/06/07
    かっつん310さん
    《確認》してクリック:02 黒 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:E6身長175cm ウエスト102cm
    注文から到着まで早く、商品もひじさに満足できるものでした。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/09
    このたびはスーツデポ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「注文から到着まで早く、商品も非常に満足できるものでした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 当店では、スピーディーな発送と品質にこだわった商品をお届けすることを大切にしておりますので、 その点をご評価いただけたことが本当に励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/06/03
    プシンカさん
    《確認》してクリック:07 黒 ストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:E6身長175cm ウエスト102cm
    安くて品質も良く期待以上のスーツでした。
    注文日:2025/05/22
    2025/06/09
    このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 「期待以上のスーツでした」とのお言葉、本当に光栄です! リーズナブルな価格でも、妥協のない品質を届けたいという思いで、日々商品開発に取り組んでおります。 今後もビジネスシーンやフォーマルな場面で活躍できるアイテムを取り揃えてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2025/04/30
    《確認》してクリック:02 黒 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:K7身長180cm ウエスト118cm
    許容範囲
    値段を考えれば問題なしですね。 街中にある量販店から、オーダーメイドまでスーツはなん着も持っていますが、 値段の割りにはそんなにひどくないです。 勿論値段のするものはそれはそれで良いけど、普段の仕事使い、特に夏場汗をかいてしまうことを考えると、 むしろこのくらいの方が、気兼ねなく使える。 あとはサイズがきちんと合うかどうかですね。 それさえ把握できてれば問題ないのではないでしょうか。 ちなみにですが今まで使っていた某量販店の同サイズより若干大きめかな?
    注文日:2025/04/26
    2025/05/01
    このたびはスーツデポをご利用いただき、誠にありがとうございます。 値段を考えれば問題なしとのこと、また普段使いや夏場の着用にちょうど良いとご評価いただき、大変うれしく思います。 スーツを多数お持ちのお客様から、価格以上の実用性をご評価いただけたことは、私たちにとっても励みになります。 サイズ感についてのご指摘もありがとうございます。某量販店より若干大きめに感じられたとのことで、今後の商品企画・サイズ表記の改善に役立ててまいります。 また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
    2025/03/14
    《確認》してクリック:03 紺 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:E4身長165cm ウエスト98cm
    注文から到着まで早くてびっくりです。E4とE5で迷いましたが、サイズアシストやモデルさんの写真を参考にE4にしました。普段、作業服で仕事の為礼服しか持ってないのでスーツの事は良くわかりませんが、上着もウエストも丁度いい感じで着れました。生地も見た目も綺麗でしっかりしてて満足です。ありがとうございました。
    2025/03/17
    このたびはご購入いただき、ありがとうございます! 「到着が早くてびっくり」とのこと、当店の強みを感じていただけて嬉しいです♪ サイズ選びもE4でピッタリだったようで、安心しました! スーツを着る機会が少ない方にも「しっかりした生地」「綺麗な見た目」とご満足いただけたようで何よりです。 スーツデポでは、ビジネス用のスーツやカジュアルジャケットなども豊富に取り揃えておりますので、次回ご入用の際もぜひご覧くださいね!またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2025/02/18
    あほう鳥NO5さん
    《確認》してクリック:01 黒 無地 | 下記納期-注文成立決済完了後:K7身長180cm ウエスト118cm
    コストパフォーマンスが良いです。
    持っていた礼服がサイズアウトしてしまい、新調を考えていた折に、冠婚葬祭に参列しなければならなくなり、必要に迫られてスーツデポさんにたどり着きました。大柄な体型で合うサイズがなかなかないのですが、サイズも豊富で且つ、リーズナブルなところが気に入りました。サイズ感も丁度よく仕立てもしっかりしていてコストパフォーマンスはとてもいいです。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/19
    このたびは、スーツデポをご利用いただき、誠にありがとうございます! 冠婚葬祭に急ぎ必要とのことでしたが、無事に間に合い、サイズもピッタリだったようで安心しました。当店は大きいサイズも豊富に取り揃えておりますので、また買い替えや他のシーンでのスーツが必要になった際には、ぜひチェックしてみてくださいね! これからも「コストパフォーマンスが良い」と言っていただけるよう、品質と価格のバランスにこだわってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/12
    hide.xyzさん
    《確認》してクリック:03 紺 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:K5身長170cm ウエスト112cm
    不安でしたが買ってよかった。
    実際に試着せずにネットでスーツを買うのが初めてで不安もありましたが 買ってよかったです。裾上げしても数日内には商品が届いていましたので、それも よかった点の1つです。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/03
    jirorin.yanさん
    《確認》してクリック:04 ブルー ピンチェック | 下記納期-注文成立決済完了後:E6身長175cm ウエスト102cm
    無難な紺色とも思いましたが…生地感もカラーも ブルー ピンチェックにしてよかったです。今の時期にぴったりなスーツですね! 裾上げもさすがプロの仕事です。靴擦れまでしっかりついてました。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/04
    この度はスーツデポ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「無難な紺色とも思いましたが…生地感もカラーもブルーピンチェックにしてよかった」とのこと、気に入っていただけて本当に嬉しいです!お選びいただいたブルーピンチェックは、爽やかさと程よい個性があって、今の季節にもぴったりの一着ですよね。 また、裾上げについて「さすがプロの仕事」「靴擦れまでしっかりついてました」とのお褒めの言葉もありがとうございます。細部まで丁寧に仕上げることを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。 今後も、季節やシーンに合わせたスーツをご提案してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    2025/06/14
    nasamimoryoさん
    注文から3日で届いて、しっかりした作りで助かった
    2025/06/16
    注文から3日で届いたとのこと、スピード配送をご実感いただけて何よりです。さらに「しっかりした作りで助かった」とのお言葉、オリジナル企画でこだわった甲斐があり、スタッフ一同うれしく拝見しました。今後もサイズや色柄のバリエーションを豊富にご用意し、最短即日出荷でお届けいたしますので、ぜひ次回のビジネスシーンやご旅行用にもご検討ください。ご利用ありがとうございました!
    2025/05/23
    《確認》してクリック:03 紺 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:K4身長165cm ウエスト109cm
    購入にあたって、サイト内の商品説明や寸法の決め方などが大変丁寧で、ありがたかったです。裾上げを含む納期も大変短かったこともありがたかったです。納品された商品も大変良いもので、さらに洗濯や手入れに方法などのガイドも良かったと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/26
    ご購入いただき、また温かいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 「説明やサイズ案内が丁寧で助かった」「裾上げも含めて納期が早かった」「商品も大変良い」とのこと…本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。お届けしたスーツが、お客様の毎日に少しでもお役に立てているなら幸いです。 洗濯やお手入れのガイドについても「良かった」と言っていただけて安心いたしました。当店では長くご愛用いただけるよう、こうした細やかな情報も大切にしております。 今後も気軽にご利用いただけるスーツショップを目指してまいりますので、またぜひご来店くださいませ!
    2025/05/15
    《確認》してクリック:03 紺 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:K6身長175cm ウエスト115cm
    K6を買いました。なかなか合うサイズがなくて苦労していましたがこれなら余裕があります。これから暑くなるのでこの値段ならあと何着か洗い替えも買えて助かります。
    2025/05/15
    このたびはスーツデポ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 K6サイズ、合ってよかったです!「なかなか合うサイズがなくて苦労していた」とのこと、本当にお困りだったのですね。そんな中、当店の商品がしっくりきたようでホッとしました。 「これから暑くなるので、この値段なら洗い替えにあと何着か…」とのこと、まさに今の季節にぴったりの使い方ですね。 当店では、同じシリーズでカラー違いやセットアップもご用意していますので、ぜひチェックしてみてください。今後も快適に着ていただけるスーツをご提供してまいります!
    2025/05/07
    足立まいけるさん
    《確認》してクリック:03 紺 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:E7身長180cm ウエスト104cm
    とても良いです。リピートさせて頂きます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2025/04/23
    2025/05/08
    このたびはスーツデポ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 とても良いです、とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様にご満足いただける商品をお届けできて、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 リピートさせて頂きます、とのこと、本当にありがとうございます。今後も品質・価格・配送スピードすべてにおいてご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    mai25aki11さん
    肩幅が大きく厚さもある為サイズを探すのが大変なのですが、注文した商品はちょうど良いサイズでした。注文から発送までも早くてとても満足しています!
    注文日:2025/04/27
    2025/05/02
    このたびはスーツデポ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 肩幅が大きく厚さもあるとのことで、サイズ選びが大変とのことでしたが、ご注文いただいた商品がちょうど良いサイズだったとのこと、本当に安心いたしました。 当店ではさまざまな体型に合うサイズ展開を心がけておりますので、そう言っていただけるのはとても励みになります。 また、注文から発送までも早くてとても満足しているとのこと、スムーズにお届けできて何よりです。今後も、安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    2025/04/28
    Okay3070さん
    《確認》してクリック:07 黒 ストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:E8身長185cm ウエスト106cm
    E8を購入
    体の大きな主人に購入しました。サイズもピッタリで高見えするので、周りの人からも安値には思われないですね。着心地も良く本人も喜んでいます。これからの時期に活躍してくれそうです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/25
    2025/05/01
    このたびはE8サイズのご購入、誠にありがとうございます。 「体の大きなご主人様にピッタリ」「高見えするので安値には思われない」とのお言葉、とても光栄です! 当店のスーツは、どなたにもスマートにご着用いただけるよう、シルエットや質感にこだわって企画しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 「着心地も良く、本人も喜んでいる」とのお声が何より励みになります。これからの季節、たくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もサイズ展開や品質にこだわってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    2025/04/21
    supersylph4132さん
    《確認》してクリック:01 黒 無地 | 下記納期-注文成立決済完了後:E8身長185cm ウエスト106cm
    悪くなさそうなので、もう一着買いました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/22
    この度は、追加でのご購入、誠にありがとうございます! 「悪くなさそうなので、もう一着買いました」とのこと、実際にお試しいただいた上で、再度お選びいただけたことをとても嬉しく思っております。 シンプルなお言葉の中にも、商品への信頼を感じられて、スタッフ一同、励みになります。 もしよろしければ、着心地やサイズ感など、またお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。今後の商品企画やサービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/17
    江戸川爺さんさん
    《確認》してクリック:05 紺 ピンチェック | 下記納期-注文成立決済完了後:K4身長165cm ウエスト109cm
    肥満体のおじさん
    身長160cm程度の肥満体ですが着ていても余裕があり満足しています。選べる選択肢も豊富でした。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/18
    スーツデポをご利用いただきありがとうございます! 「着ていても余裕があり満足」とのお言葉、サイズや着心地にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。 体型やお悩みに寄り添えるよう、当店では幅広いサイズとデザインをご用意しておりますので、「選べる選択肢が豊富」というお声も励みになります。 これからも快適に着られる一着をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    2025/04/09
    supersylph4132さん
    思っていたより薄手の生地でしたので星4にしました。 サイズ等は思った通りで良かったです。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/10
    このたびはご利用いただき、そして丁寧なレビューもありがとうございます。 生地が思っていたより薄手だったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後は生地感についてもより詳しくご案内できるよう努めてまいります。 サイズがちょうど良かったとのお言葉はとても嬉しく思います。 今後も快適にご着用いただけるスーツをご用意してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2025/04/05
    《確認》してクリック:07 黒 ストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:E4身長165cm ウエスト98cm
    発送が早くて助かった。 今度は礼服を購入したいと思います。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/09
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送が早くて助かったとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。お急ぎの際にも安心してご利用いただけるよう、スピーディーな対応を日々心がけておりますので、お役に立てたことを大変光栄に思います。 次回は礼服のご購入をご検討とのこと、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。サイズ展開も豊富にご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    たーたかたかたかさん
    《確認》してクリック:03 紺 シャドーストライプ | 下記納期-注文成立決済完了後:E8身長185cm ウエスト106cm
    着心地は良く、裾上げもしっかりしていました。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/25
    このたびはスーツデポをご利用いただき、誠にありがとうございます。 着心地が良かったとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。 また、裾上げもしっかりしていたとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 これからも快適に着ていただけるスーツと、丁寧な仕立てをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/04/11
    n-umpb359さん
    着やすさ
    大きめのサイズを買ってよかったです。着やすくて軽い。もう少しラインが薄いと思ったけれど、思ったよりラインがはっきりしているので、
    注文日:2016/03/28
    2015/11/13
    満足です。
    去年まで着ていた秋冬用のスーツがちょっとキツくなり、買い換えなければと思ったところ、この商品を見つけました。 ネットでスーツを買うのは初めてだし、値段も紳士服のコ○カだと、クーポンを使っても2.5倍はします。正直ペラペラなんじゃないかと心配でしたが、思いの外しっかりしてました。 思わずうれしくて、同じ柄のベストを購入しました。 大きさは、所持しているコ○カにくらべるて大き目、今までキツかったサイズでちょうど良い大きさでした。 たった一つ改善して欲しいところがあります。 それは、補修パーツとして、股の布を補強できるオプションがあれば、なお良かったかな? でも、95%は満足です。 また、利用したいと考えてます。
    注文日:2015/11/11
    2016/04/14
    fj-maruさん
    とてもいい
    動き易くて生地もしっかりしていてこの価格に満足しています。
    注文日:2016/04/08
    2015/05/26
    sana47758さん
    こちらのショップさんでは、複数回購入しています。 新調するたびにサイズアップしていく(苦笑)ので、なかなか近所の実店舗ではサイズがないのですが、こちらでは大きいサイズがあり助かっています。 今回は、裾上げしたのにも関わらず、即日の出荷連絡があり、その早さに感動しました。 次回もまたお願いしたいと思っています。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/05/25
    2015/04/29
    天然けんぽこさん
    大きなサイズで豊富な品揃え
    春夏用のブラック系スーツで手頃な値段なものを探していましたので、助かりました。スラックスもアジャスター付きで便利です。
    注文日:2015/04/27
    2015/04/02
    お買い得
    価格の割りに物もしっかりしており、お買い得商品です。もう何度か利用しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/04/01
    2016/06/07
    katsu6787さん
    次の日にはスーツが到着(裾上げ加工有)
    私のサイズだと、なかなか選ぶことができないのでこういうサイトがあるととてもありがたいです。 値段もとても手頃な価格で良かったです。 仕上がりもいいと思います。生地等の良し悪しは私は良く分かりませんが、 素人ながら悪いとは思いません。 良い買い物ができたと思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2016/06/06
    2016/05/09
    トパーズ雅さん
    いつもお世話になってます。
    体重が110kgと超肥満なので大きいサイズ専門店のスーツは高いので、いつもスーツデポさんのK体スーツを購入しています。値段も2万円を切る低価格で素材の混合も丁度よくしわになりにくくホコリも付きにくいです。アジャスター付は大きいサイズのスーツでも少ないので嬉しいです。
    注文日:2016/05/09
    2016/03/24
    はるか1228さん
    夫のK体スーツを探してこちらにたどりつきました。 某大型スーパーではK体吊るしの取り扱いがなく、手頃に買えるものはないのかと、がっかりしていましたが、こちらでお得に買えて満足です。 サイズ感も良かったです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/03/15
    2016/01/29
    cola-mameさん
    ズボンはかなり緩めですがアジャストとベルトで良い感じです。 色も良い感じです
    注文日:2016/01/27
    2015/12/07
    waki1131さん
    2度目の購入です。
    2度目の購入です。 以前はオーダーメイドでしたが 大きいサイズの既製でも 着心地は悪くないのがわかりました。 またお願いすると思います。
    注文日:2015/10/08