5 2022-05-29

E体は店舗ではなかなかお目にかかれないサイズなので、ネットでお安く購入できるのはとても助かります。
大きいサイズなので、試着が出来ないネットでの購入は当初心配ではありましたが、実際に届いた商品は品質もサイズ感も問題なく着心地もいい感じでした。
ただひとつ欲を言えば、オプションで股部分の生地が補強が出来ると嬉しいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
満足です。
去年まで着ていた秋冬用のスーツがちょっとキツくなり、買い換えなければと思ったところ、この商品を見つけました。
ネットでスーツを買うのは初めてだし、値段も紳士服のコ○カだと、クーポンを使っても2.5倍はします。正直ペラペラなんじゃないかと心配でしたが、思いの外しっかりしてました。
思わずうれしくて、同じ柄のベストを購入しました。
大きさは、所持しているコ○カにくらべるて大き目、今までキツかったサイズでちょうど良い大きさでした。
たった一つ改善して欲しいところがあります。
それは、補修パーツとして、股の布を補強できるオプションがあれば、なお良かったかな?
でも、95%は満足です。
また、利用したいと考えてます。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
いつもお世話になってます。
体重が110kgと超肥満なので大きいサイズ専門店のスーツは高いので、いつもスーツデポさんのK体スーツを購入しています。値段も2万円を切る低価格で素材の混合も丁度よくしわになりにくくホコリも付きにくいです。アジャスター付は大きいサイズのスーツでも少ないので嬉しいです。

• fj-maruさん
  • fj-maruさん

5 2016-04-14

とてもいい
動き易くて生地もしっかりしていてこの価格に満足しています。

• sana47758さん
  • sana47758さん

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
こちらのショップさんでは、複数回購入しています。
新調するたびにサイズアップしていく(苦笑)ので、なかなか近所の実店舗ではサイズがないのですが、こちらでは大きいサイズがあり助かっています。
今回は、裾上げしたのにも関わらず、即日の出荷連絡があり、その早さに感動しました。
次回もまたお願いしたいと思っています。

5 2015-04-29

大きなサイズで豊富な品揃え
春夏用のブラック系スーツで手頃な値段なものを探していましたので、助かりました。スラックスもアジャスター付きで便利です。

• katsu6787さん
  • katsu6787さん

5 2016-06-07

次の日にはスーツが到着(裾上げ加工有)
私のサイズだと、なかなか選ぶことができないのでこういうサイトがあるととてもありがたいです。
値段もとても手頃な価格で良かったです。
仕上がりもいいと思います。生地等の良し悪しは私は良く分かりませんが、
素人ながら悪いとは思いません。
良い買い物ができたと思っております。

• n-umpb359さん
  • n-umpb359さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
着やすさ
大きめのサイズを買ってよかったです。着やすくて軽い。もう少しラインが薄いと思ったけれど、思ったよりラインがはっきりしているので、

5 2016-03-24

夫のK体スーツを探してこちらにたどりつきました。
某大型スーパーではK体吊るしの取り扱いがなく、手頃に買えるものはないのかと、がっかりしていましたが、こちらでお得に買えて満足です。
サイズ感も良かったです!

• cola-mameさん
  • cola-mameさん

5 2016-01-29

ズボンはかなり緩めですがアジャストとベルトで良い感じです。
色も良い感じです

• waki1131さん
  • waki1131さん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
2度目の購入です。
2度目の購入です。
以前はオーダーメイドでしたが 大きいサイズの既製でも
着心地は悪くないのがわかりました。
またお願いすると思います。

4 2015-12-03

秋冬物スーツ
今回で2回目です商品が2日で届きました。裾あげもしてもらえてよかったです。

5 2015-12-01

大事な時に助かります。
急にスーツが必要になり、探してたらすぐに見つかりました。このビッグサイズで2万円を切る低価格!スーツスタイルに自信が持てます!リピートしそうです!!

4 2015-11-12

ふくよかな体型の主人は、仕事柄スーツがすぐダメになるのに高く、安い物を探していたらこちらに出会いました。
2着購入し、ズボンの裾あげをお願いしましたが、注文した翌日に発送メールが来て、早さに驚きました。
秋冬用にはなってますが、ズボンが夏物に近かったので、☆−1で。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
いつものサイズで5着目かな
サイズ、使用感、とても良いです。もう何着目かな。追っかけ、もう一着購入しいました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ