スーツ スーツ メンズ MEN'S SUIT ビジネス...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

普段のサイズと同じ。着心地も問題なし。
買って良かったです。また買います!

4 2019-10-07

自分のサイズが全体的に取り扱いが少なく大変助かりました。裾上げも併せてお願いしましたが非常に早く対応いただき驚きました。ショップからはサイズについてしっかりとメールにて注意があり好感が持てます。
商品は値段相応だと思います。

5 2019-06-13

裾直しやネーム入れもあったのに、迅速な対応をしていただきました。春夏物のAB8サイズが この価格で購入できて嬉しいです

• HAL.623さん
  • HAL.623さん

5 2019-05-13

満足
二度目の購入です。
サイズは持っているスーツを見ればわかるので、ピッダリでした。
量販店で一万円程度で購入しようとすると、ポリエステル100%になりそうですが、ウール50%ポリエステル50%で、満足です。

5 2019-05-12

パンツの裾上げが有ったにも関わらず翌日到着しました。生地は若干薄めですが春夏用としては十分です。生地の質はとても良く高額なスーツと比べても遜色ありません。とても良い買い物でした。身長172センチ 体重88キロ レスラー体型 BB6でピッタリです。

5 2019-05-06

通販でのスーツ購入は不安でしたが、安いため一度お試ししました。
生地もしっかりしており、体形にもしっかりフィットしているので、大変気に入っています。
今までは街の紳士服専門店で購入していましたが、家族にはこちらのスーツが特にあっているようでリピート購入しています。
色を変えてそろえる予定です。

5 2019-04-10

価格の割に生地も良くとても満足しています。
何着か必要なのでまた購入したいと思います。
同時に裾上げやネーム入れも注文しましたが、出来上がりも良かったです。

5 2019-04-04

スーツ
BB5春物紺ストライプ注文まだ寒い日が続き着てませんがいいかんじ。手ごろな価格大変たすかってます

5 2018-10-08

クールビズ期間も終わりに近づいてきたので、慌てて購入しました。対応が早くてよかったです。

4 2018-09-17

生地の風合いが画面で確認するしかないので心配でしたが、私の中では許容範囲でした。人によっては薄いと感じるかもしれません。確かに普段購入しているイオンのスーツよりは薄目と感じます。
色味は問題ありませんし、デザイン的にもダボっとしすぎず、タイトでもなく、ちょうどよかったです。

• sakamo66さん
  • sakamo66さん

5 2018-08-22

クーポン割引を使いました。通販で購入するのでサイズが合うか不安でしたが、特に問題ありません。裾上げもきちんとしてありました。また機会があれば購入を検討したいと思います。

5 2018-08-18

クーポン利用で1000円オフ
クーポン利用で1000円オフが決め手となり紺無地を購入。
至って普通の夏用薄地のレギュラースーツでした。
サイズもぴったりでよかった。

• DENSHICHIさん
  • DENSHICHIさん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
通販ということで一抹の不安がありましたが、商品を受け取ってみて杞憂に終わりました。
最近はスーツを着る機会がめっきり減ったものですから、高価なものより手ごろな価格のものを何着か用意しておくだけでいいのかなと思い、実際に着用後にもう一着用意しようかなと。
発注して翌日には到着という対応も、大変良かったと思います。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
営業ではないので
営業とかをするわけではないので、スーツは安いので十分です。手ごろな値段で購入出来て満足です。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
いつも通りお買い得
今回5回目のメンズスーツ購入です。今回は紺色のシャドーでしたが色合いは予想より明るめの色で、触感の柔らかな素材でとても1万円台とは思えません。自分に合わせた裾詰やウエスト出しが分かっているので、オーダースーツと変わりなく着用しています。仕事で毎日着るものなのでこれからも注文します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ