2024/05/04
    納期:即納 | カラー:セージグリーン(04)
    以前は中型を購入して、とても使い易いのが気に入って愛用しています。カナナは3つ目ですが、もう他は使えないかな....☆ポケットがたくさんで、背中側に貴重品を入れられるポケットがあり、サイドのポケットにファスナーが付いている、この3点は外せなくなりました。気休めに低価格のものを買って”やっぱりダメだ”となるなら初めからカナナを購入しよう、と思い今に至ります☆カラーバリエーションも豊富になってきているので、もう少し経ったら又探してみようかな☆
    注文日:2024/05/01
    2024/05/02
    納期:即納 | カラー:ブラック(01)
    母の日のプレゼントで送りました。喜ばれて良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2022/04/29
    以前から、リュックサックを買いたいなとずっと考えていました。 買うなら、カナナプロジェクト 新聞広告をみて、購入決めました、 色とか使い勝手、ちょっとショップで下見してきました。折角買ってそのままって事がある自分なんで、今回は、慎重に いい買い物が出来ました。
    注文日:2022/04/25
    2024/06/08
    納期:即納 | カラー:ブラック(01)
    カナナバッグは今回で四つ目です。とても使いやすいのでバッグを買いたい時はカナナを見てからに しています。今回も別のカナナリュックで中を持っているので中サイズも迷いましたが小サイズにしてみましたが荷物が少ない時には小サイズで充分そうです。 ポケットもたくさんあるので使いやすそうです。 クーポンも使えてお得に購入できました。 またこちらのお店を利用したいです。
    注文日:2024/06/05