4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-01

夏休みの学童用に一年生にプレゼント。
勉強道具もお弁当も入ります。
しっかりした作りで辛いから本人も気に入っています。
ラッピングも無料でいいの?という感じにリボンまでかけていただいてありがとうございました!
ミントグリーンが好きなので大喜びでした。

• はち9796さん
  • はち9796さん

4 2021-07-31

小学一年の息子に。
まだ少し大きいかんじもありますが、
A4ファイルが折れずに真っ直ぐはいって、本当に使いやすいです。
ポケットも多く、子供も気に入ってます。

5 2021-07-16

小学一年生の通学に買いました。
小学1年生の通学の為に買いました。A4サイズの教科書が楽に入ります。金曜日の持ち帰りの多い日に、教科書2冊ノート3冊、筆箱、連絡袋、体操服、上履き、給食係の白衣が入りました。教科書など薄いものはもう少し入ると思います。内側のポケットが深いので色々入っていいです。前面ポケットも大きくて色々入ります(予備のマスクやハンカチ、ティッシュなどが余裕で入ります)。サイドのポケットも深いので給食袋など入れても落ちなくと思います。あと、生地がしっかりしていてペチャンとしないのも使いやすいです。

5 2021-07-09

息子120センチに購入しました。多少大きいですがまだまだ使えそうです。ベルトは一番短くして使用しています。開け口が広いので出し入れも楽だといっていました。生地もしっかりしていて長く使えそうです。

• はせきさん
  • はせきさん

5 2021-07-02

低学年にぴったり!
小柄な低学年の遠足にぴったりでした!
4歳の頃購入した11リットルのバックパックでは、A4ファイルの角は少し曲がってしまいますが、こちらはちょうど良く入ります。
使用日直前の購入でしたが、翌日配送して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-09

135cmの息子用に。小学校のまちたんけんに背負ってくリュックが必要で、自宅にあるリュックでは小さかったので急ぎで購入しました。たっぷり入るし、形がボックス型なのでノートや、大きめの連絡帳袋などしっかりキレイに収まります^_^ポケットの数、大きさも満足です。息子も使いやすいと言っています。

5 2021-12-03

柄と大きさに惹かれて購入。
中にもペン刺しや小物を整理できる内ポケットがあり
マジックテープ留めの蓋があるので良いと思いました。
梱包も丁寧で安心してお買い物ができました😊

• BKKKH0812さん
  • BKKKH0812さん

5 2021-11-16

身長112cmほどの華奢な男子ですが、サイズ感も良く、ポケットも使いやすいところにいくつもあるため喜んでいます。軽いので遠足や習い事など、荷物が多い時でも楽そうです。

5 2021-10-16

とても良かった
子供の塾用に購入しました。
手提げだと、教科書が重く大変でしたので、こちらは大変楽と言っています。
ポケットもたくさんあり、助かります。
デザインもとてもかわいくて気に入っていました。

5 2021-08-24

塾に通うために買いました。
身長が140センチ台です。大きくも小さくもなく、ちょうど良いサイズです。

• Bumbo!さん
  • Bumbo!さん

5 2021-06-16

小学生の息子用に購入しました!早速自慢をしたかったのか、習い事に持っていってました(((^_^;)喜んでいるのが目に見えたので、こちらとしてもうれしかったです!ありがとうございました。

5 2021-06-10

子供の小学校の行事で急に必要になり、木曜の朝注文したら金曜の午後には届いていてとても助かりました。
商品は最初はお友達のリュックと形が違うからか不満そうでしたが、ポケットがたくさん有ることと、お友達に「カッコいい」といわれて気に入ったようです笑

5 2021-05-21

小1の男の子に買いました!丁度良い大きさです。本人も喜んでいます。ポケットも沢山ついているので便利です。作りもしっかりしてて、大変満足です!

5 2021-05-18

スカウトアイボリー購入
小2女子細めですが大きさは大丈夫そう
これからもしばらく使えそうです
教科書も大きめのワークも入るので希望通りの品でした。
胸のところでカチッと留め具があるので遠足にも安心です。
ホワイト系だけど柄があるので多少の汚れは目立たなそうです。

5 2021-05-10

小学入学のお祝いにあげました。
かっこいい!と気に入って頂けました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック