5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 高橋家さん
  • 高橋家さん

5 2021-09-13

良いですよ
中学生の修学旅行(一泊二日)用に購入。少し大きいかな?と思っていましたが、荷物はもちろんお土産もすっぽり入って大満足でした。

4 2021-08-13

軽くてしっかりしています
小学校高学年の子供の学校行事(2泊3日)用に購入しました。圧縮してパッキングしなくても十分入りそうです。帰りに子供が雑に入れて入らなくなったら困るので余裕のある大きさにしました。当初4泊5日の予定だったのでこれよりももっと容量の大きい別のバッグを注文したのですが急に日程が変更になり慌ててお店にキャンセルの連絡を入れました。発送直前だったのにも関わらず快くキャンセルに対応して頂きました。とても感じの良いお店だったのでこの商品をまた改めて購入し直しました。

• k.k7236さん
  • k.k7236さん

4 2021-10-17

大きさもちょうど良く使いがってがよさそです。
本人希望の黒があり良かったです。

• よう1707さん
  • よう1707さん

5 2021-10-16

林間学校用に
林間学校用に購入しました。2泊の旅行の荷物は十分に入りました。黒を購入しましたが、男女使えるので良かったです!
急な注文でしたが、翌日には発送していただきありがとうございました。

4 2021-10-08

小学5年生の男の子に林間学校用に購入しました。1泊2日なので少し大きいかな?と思いましたが、
子供は気にいって荷物をつめていました。もう少し内ポケットがあるといいなと思いました。

5 2021-10-03

急遽、必要になり注文して、すぐに届き助かりました!ありがとうございます!

4 2021-09-09

子どもが自分用に選びました。
シンプルでいつまでも使える商品なのでいい買い物ができて良かったです!
即日発送して頂き、次の日には届きました!
お店の対応もとても良いと感じました。

5 2021-08-03

中学の2泊の自然教室で利用する予定です。荷物もたくさん入りそうで、満足です。商品も早く届いて、余裕を持って準備できます。ありがとうございました。

5 2021-07-23

小学5年の娘に。かなり大きいですが、沢山入るので良いです!!

5 2021-04-19

届きました!
明日から、行き先は変更になりましたが、2泊3日の修学旅行に行きます。
サイズもちょうどよく、とても気に入ってます。

• くま8677さん
  • くま8677さん

5 2021-01-13

無事に届きました。
とても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ