4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-05

小学校修学旅行に
10月に行く小学校修学旅行1泊2日に。気持ち余裕があってちょうど良い大きさでした。
2泊3日だったら小さかったかも…
本当は黒を希望してましたが、なかった為
汚れが目立たないよう紺を購入。
男子ですが気に入ってます!

5 2021-10-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
小6の息子の修学旅行で使用したくて購入させて頂きました。日にちが迫っておりましたが、迅速な対応で、無事に到着しました。
商品もシンプルでカッコ良く、一泊2日の旅行に丁度いい容量でした。

5 2021-09-25

ぴったりでした
小6の子供の修学旅行用に購入。すぐ届きました!
赤にしましたが、写真で見るより良い色見でした。サイズも丁度良かったです。
子供も喜んでくれましたを

4 2021-09-13

息子に色選びを任せて紺にしたのですが、実物は指定鞄のような色合いで撃沈
黒かグレーにすれば良かった…

5 2021-09-04

シンプル
姉、弟の順に修学旅行等があるので、ブラックを購入しました。子供達が喜んでるので買って良かったです。がスーパーセールで安くなってたので、後、数日我慢すれば良かったー(涙)です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ