2024/01/22
    納期:即納 | カラー:ブラックxホワイト(44)
    直ぐに届きました
    4月に中学生になる娘に購入しました。 146センチと今の所小柄なので、30リットルの商品が多い中、購入ページのお姉さんが背負ってる写真と、実店舗で30リットルの別のリュックを見て、こちらの22リットルに決めました。 実際は22リットルでも大きく30リットルにしなくて良かったです。 雨も弾く素材なのと、マチがたっぷりなのでいっぱい入りそうです。
    注文日:2024/01/13
    2024/03/03
    納期:即納 | カラー:ブラック×エメラルドグリーン 50
    早急にご対応下さりありがとうございました。 娘が通塾に使っています。 たっぷり入ってそれでいて軽く、お気に入りのようです。
    注文日:2024/02/22
    2021/03/12
    ユガリアさん
    無料ラッピング嬉しいです!
    中学入学の娘のために購入しましたが、注文した翌日に届き、発送が早くてビックリしました。 リュックの容量がこちらの22リットルかワンサイズ大きい28リットルか迷いましたが、たまたま入ったショッピングセンターで子どもが実際のリュックを見ていたので、大き過ぎるのは嫌との事でこちらの22リットルの方にしました。 Uber Eatsのようなリュック上部が箱型なので、見た目が大きく見えますが、教科書類の出し入れし易いので良いと思います。 無料ラッピングがあったので、3月が誕生日で4月に中学入学の娘の為に申し込んでみたところ(備考欄にできたら女の子用でと記入)、ピンクの包装紙&リボンやシールを付けて下さり、娘も大喜びしていました。 楽天セール中でポイントも多く付き、お店で買うよりポイント分ずっと安く購入出来ました。 また他のバックが必要になりましたら頼みたいと思いました。
    注文日:2021/03/10
    2020/04/06
    通学用に!!
    急な変更にも親切に迅速な対応をして頂き、 有り難うございました。 中学校の通学用として購入しました。 上のファスナーを開けると、ランドセルみたいに大きな口が開きA3サイズもすっぽり入りそうです。これから、使い始めるので使い勝手は、まだ分かりませんが良い買い物をしたと思ってます。
    注文日:2020/04/02
    2020/03/27
    とても迅速な対応でした。 中学生の娘の塾用で購入。 本人が選んだだけあってとても気に入って使っています。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2020/03/01
    2022/03/30
    姫野姫子さん
    使用1年蓋のチャックを縫い付け部が破けた
    中学生の娘に通学バックとして買いました。 可愛いし容量的にもちょうど良かったと思いますが(これは約20Lですが約30Lのサイズもありました)、購入1年で、鞄上部の蓋部分のチャック部分が、チャックを縫い付けるための布地部分が破けて使えなくなりました。 このデザインは人気のようで、学校でも同じものを購入している学生が結構いたようですが、 同じ部分が破けて使えなくなった子も何人かいて、 気に入っていただけに残念です。
    注文日:2021/02/13