コンバース リュック 通学 ボックス型 2ル...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-05

めちゃカッコいい!
次男が中学に入学するのでリュックは店頭で選びたかったのですが、臨時休校で外出を控えたかったため、やむを得ずネットで購入しました。
先輩に目をつけられないようにオール黒のデザインにしましたが、それでもとてもカッコいいです!
ボックス型リュックは教科書やノートが真っ直ぐ入るし、無駄にたくさんのポケットがないのでズボラな男子には逆にシンプルで使いやすそうです。
両サイドのポケットは浅いのでもう少し深いと折り畳み傘が飛び出さずに収納できるのに…ちょっと残念かなーと思いました。
下段には上履きや部活のシューズが入るので、長男から「いいな〜!」と言われていました。笑

5 2020-04-02

リュックも発送も満足
子供の通学用に購入しました。
商品は、ボックス型でかなり入ります。下にはお弁当やシューズ等入れられそうです。
発送も早く大変満足しています。

5 2020-03-20

お品物も良く買ってよかったです。

5 2020-05-18

中学生の息子に買いました。
自分で選んだので気に入ったのはもちろんですが、丈夫で物も沢山入りそうです。
これから使うのを楽しみにしてます。
ショップの対応もとても良かったです。

4 2020-05-16

中学校に通う為購入させていただきました。
見た目もバッチリで、バックの中が青いので、中に入れてある教科書などが見やすいそうです。
中にチャックがあれば、もっといいと思いました。貴重品などを入れるポケットです。

• nakanofd5さん
  • nakanofd5さん

5 2020-04-14

使いやすい鞄です。
中学生の登校鞄として重宝しています。新学期なので鞄の更新される方ぜひどうぞ。

5 2020-04-03

高校生の娘の入学用に購入しました。
2層式のリュックを探していてた娘も一目惚れで速攻購入。
商品も大変速く届いて大満足です。

• k-chavyさん
  • k-chavyさん

5 2020-03-28

高校入学に合わせて購入しました。 内部がブルーなので中が見易そうですし2層タイプでお弁当を分けて入れられるのでガサツな息子でもきれいに使えそうです。ひと目見て息子も気に入りました。軽いし、雨に濡れてもさっと拭けば大丈夫。

4 2020-03-24

高校生の息子の通学用に購入。値段も安かったし、到着も早かったです。本人も大きさもちょうどよく気に入ったようです。

4 2020-03-14

二層タイプを探していました
中学生になる娘用に購入しました!一番下に靴が入れられる二層式のものをさがしておりましたが一番下に物を入れた上の部分が「クシャッ」となってしまう商品もあるのですが、こちらが「クシャッ」としないタイプなので使いやすそうです。娘も気にりました!