10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-04-04

注文してからすぐに配送して頂きました。 デザインも良く作りもしっかりしていてとても良かったです。ただもう少し軽いと尚良かったかな…。でも満足してます。ありがとうございました。

5 2021-07-30

中学2年生の娘と家族用にBlackを購入
2泊3日のチアダンス強化合宿があり、ポンポンも潰れないように大きい物を探しました。沢山入るし、サイドポケットも充実していて収納力、抜群です!
先週家族4人分の荷物を詰めて旅行に行ってきました

5 2020-10-19

めっちゃ入る!
大容量で大満足です。
色も可愛いしオススメします。

• _tweetyさん
  • _tweetyさん

5 2020-08-19

次の日の到着!^ - ^!
翌日に届きました!^ - ^! 昼の12時過ぎてからの注文だったのですか、次の日の13時には届きました。急いでいてのでとてもよかったです。Amazonと悩みましたが、ポイントついて翌日到着なんて嬉しすぎる(^^)
バック次第は大きめですが、車輪も大きいので使いやすいです。

• kosiriさん
  • kosiriさん

5 2020-06-04

かっこいいです
中学生の息子にネイビーを購入。かっこいいと喜んでくれました。
生地がしっかりしていて、入れ口も大きく開くので、荷物も入れやすいです。
まだ使い始めたばかりですが、今後タイヤが長持ちしてくれることに期待します。

5 2020-03-28

剣道の防具いれに使っています
軽くて運びやすく、竹刀は横のポッケにいれますのでコンパクトに収まります

• 淳ねえさん
  • 淳ねえさん

5 2020-03-03

早急な対応で有り難うございましたm(__)m

5 2020-01-27

土日をはさんでの注文でしたが、すぐに発送手続きをして下さったので助かりました。
梱包も過剰ではなくなく、片付けも楽で良かったです。