5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-10-04

娘の修学旅行のため購入。
作りもしっかりしていてデザインもシンプルだけどオシャレなので長く使えそうです。
1泊2日の荷物ならかなり余裕があり、結構荷物も入れられそうです。
娘も喜んでいたので購入して良かったです。

• RinaIさん
  • RinaIさん

4 2021-11-15

思ったより大きい
娘の林間学校用に購入
一泊2日でしたが、全然余裕でした。
強いて言うならば、ショルダー部分にパットが有れば良かったかな(自分は後付けで対応)

5 2021-10-18

小学5年生の娘の、校外学習の為に購入しました。デザインも大きさも使い勝手もよく、満足です。
到着も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2021-07-19

小学校高学年の息子の自然教室1泊でのバックとして購入しました。
好きな色が売切れてて残念でしたが、しっかりしたバックで子ども
も喜んでいました。

5 2021-06-22

使いやすそう
子供の研修旅行用にデカリュックよりボストンが良いとこちらを選びました。大きいですが修学旅行にも使うので良かったです。

5 2021-06-14

延期になっていた修学旅行用に購入しました。
間に合ってよかったです。秋にも下の子も修学旅行なので姉弟で使えるようにブラック購入。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ