5 2022-01-05

この大きさのカバンのファスナーが壊れてしまい買い替えが、欲しかったので購入しました。着替えの下着3日分とバスタオルとタオル数枚とトレーナーとズボンとウエアーの上着を入れても十分余裕あります。

5 2021-09-12

こどもの修学旅行用にノーブルマルーンを購入しました。暗めな赤でこどもも(バックを使わない)私も気にいりました。長く愛用させていただきます。
防寒着などかさばるもの、お土産をいれる分を考えて、大きめのサイズを選びました。
いい買い物ができました。
土曜日の注文でしたが、当日発送日曜午前中着にはびっくりしました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、こちらにお願いしようと思います。

5 2022-05-19

ありがとうございました!
息子の修学旅行で使用する予定です。
素早く対応発送していただき助かりました!
メールも丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2022-01-22

大容量のバッグを探していました。兄弟で使うので色違いもあって良かったです。かっこよくて軽くてたっぷり入るので大満足です。

5 2021-12-24

良い商品
軽くて、容量も大きいので、とても良かったです。
ありがとうございました!

4 2021-12-21

プレゼントに
プレゼントでラッピングして頂いたので中はまだ見てませんが、とても丁寧に対応して頂き良かったです。

5 2021-11-16

赤を購入しました。良い色で息子用に購入しましたが、パパも兼用するそうです!

• tk526さん
  • tk526さん

5 2021-10-13

配達までの時間も早くて良かったです。
出張や旅行で使わせて頂こうと思います。
まだ実際に使用させてもらってないのですが、写真で見るより、大きなバックで安心しました。
これからが楽しみです。

5 2021-08-03

容量たっぷりあってサッカーの合宿で大活躍でした!とても良かったです。

• ne.muminさん
  • ne.muminさん

5 2021-06-29

本体の軽さ、収納力、安定性に満足です。。

5 2021-06-26

子供の林間学校用に購入しました。大容量なので、子供がぐちゃぐちゃに放り込んだとしても大丈夫だと思います!良かったです

5 2021-04-23

対応が柔軟で素晴らしく助かりました!!
急な注文にも手早く対応頂き、遠方にも関わらずその日のうちに手配頂いたおかげで予定より2日も早く到着しました!
商品も問題なく、大きめのものにして正解でした。沢山入って使いやすかったようです。無事、修学旅行にも間に合い、大変助かりました。こちらの窓口担当の方から丁寧なメールを頂いたおかげで大変良い印象受けました。今後も何かあれば活用したいと思います。

5 2020-07-30

なかなか大きくて良い感じでした。
3泊4日の荷物がたっぷり入ります★

• NOKYさん
  • NOKYさん

5 2021-05-05

修学旅行のために購入しました。手頃な値段で購入でき助かりました。

• 潤jun625さん
  • 潤jun625さん

5 2020-02-21

息子の2泊3日の旅行のために購入しました。かなり余裕があり、帰りのお土産も入れて帰ってきました。
写真よりも落ち着いたネイビーでしたので、子供っぽくなく親も使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ