23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-15

買い替え
少し大きくなったかな?
ロッカーの関係で小さめのリュックを探していて、使っていたのですが、年季が入ってきたので、買い換えました。
以前のより少し大きくなり、事務机の引き出しに入れる際は、頭部分を折り畳む必要が生じていますが、水筒は、入れ易くなりました。

4 2024-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ネイビー(03)

妻へのプレゼント
大腸ガンから復活した妻へのプレゼントです。カナナ リュックについては3個目ですが、サイズ小を注文すべき所、自分の勘違いで中を頼んでしまいました。中のサイズは結構大きいと感じたのでサイズ小に変えてもらえないかと思ってショップに相談したところ、交換してくれるというので、到着したばかりの物を送付しました。
ショップの迅速且つ、丁重な対応にとても助かりました。おかげで妻も大喜びしています。ほんとうにありがとうございました。

5 2023-10-08

使い勝手、最高!!
実はカナナリュックは、2代目で先代のとほぼ同じ大きさで、色も同じネイビーでしたが、劣化してきたのでカナナリュックの創意工夫が好きでこちらを求めました。
見た目の大きさ、主なデザインは同じですが、
マイボトルが横から取り出せること、メインのところに楽にアクセス出来て、ポケットの使い勝手も今まで通りなので、助かりました。外出してもらうパンフレットや、資料なども楽に入りました。お出かけ用リュックが背負えてうれしいです。

4 2023-11-19

ポケットとか物を入れるところが多く、非常に使い勝手が良い

• 25世紀さん
  • 25世紀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-06-24

喜んで使用
妻が希望していたので購入しました。
肩かけのベルト根本部分で本体側の形が崩れて背中とに隙間が出るのが気になったようですが、非常に気にいって喜んで使用しています。

5 2023-01-31

このリュック大好きです。使い続けてくたびれてきたのでまた同じブラックを買いました!値上がりしたのだけは残念です。

5 2023-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポケットが多く、大変使いやすいです。何よりも"軽い"のが有り難いです。

• amipo1118さん
  • amipo1118さん

5 2022-01-23

迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。
ネイビーをお願いしたのですが
綺麗な色で使いやすそうです。

5 2020-09-24

色が綺麗、光沢感があって、使いやすい、買って良かったです。

5 2021-08-12

カナナは使いやすい
いざという時両手が使えるので普段はリュック派です。カナナのリュックはポケットが沢山あって使い勝手が良く、丈夫なので毎日使ってもすごく長持ちします。
用途に応じて大中小のカナナを幾つか持ってますが、どれも凝りすぎない品の良いデザインで飽きません。こちらの中位の大きさのが一番出番が多く、さすがにくたびれてきたので、今までの黒とは色デザインを少し違えてネイビーにしてみました。ファスナーやつまみの色がポイントになっていて可愛いです。
期待通り品質もしっかりしているので、これからまた何年も活躍してくれそうです!

5 2019-12-09

想像以上に良かったです
ブラックを購入しました。サイズも上の方がスリムなのでシンプルでどっこいしょ感がありません。
ポケットが多いのですが、私はポーチで整理するのでここまでは必要はないかなぁと思います。ポケットの中の小さなホコリを掃除するのが苦手だからです。
軽い!シンプルな見た目!作りがしっかりしている!ペットボトルを横から入れられる!などなど
他のリュックより少し高いと思いましたが、大満足です。

5 2021-12-27

カナナバッグ大好き
通勤に使います。
荷物の多い私にぴったりです。
車のキーやお財布など、
仕舞い場所を決めておけば、いざという時に慌てなくてすみます。
実は、カナナバッグは、3個目です。
前のはブラックだったので、今回は、チョコレートにしてみました。ファスナーが、ほんのりピンクがかったベージュで、いいアクセントになっています。とっても気に入りました。

5 2021-10-18

すぐに届きました。
色は写真のとおりではなかったですけど形はかわいいし使いやすそうです。
母の通院のお供に肩掛けバッグだとずり落ちてしまうので購入です。
これから大活躍してもらいます。

• icco-mさん
  • icco-mさん

5 2021-09-01

サイズも色も期待通りでした。母親に別な色をプレゼントする為にリピします!

5 2020-06-11

大変満足しています、またの機会に利用します