19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-08-12

カナナは使いやすい
いざという時両手が使えるので普段はリュック派です。カナナのリュックはポケットが沢山あって使い勝手が良く、丈夫なので毎日使ってもすごく長持ちします。
用途に応じて大中小のカナナを幾つか持ってますが、どれも凝りすぎない品の良いデザインで飽きません。こちらの中位の大きさのが一番出番が多く、さすがにくたびれてきたので、今までの黒とは色デザインを少し違えてネイビーにしてみました。ファスナーやつまみの色がポイントになっていて可愛いです。
期待通り品質もしっかりしているので、これからまた何年も活躍してくれそうです!

5 2022-03-21

きょん
カナナのリュックは横長と縦長のユリシリーズを持っていますが、今回の物が届いたので早速使って見ると、軽いしいい感じのデザインで、とても素敵なネイビーです。しばらくはこちらのリュックの出番となりそうです。大切に使わせて頂きます。ポケットが沢山あって便利なので、カナナリュック以外は使いません。次の日に届いて、ショップの方に感謝しています。

5 2021-12-27

カナナバッグ大好き
通勤に使います。
荷物の多い私にぴったりです。
車のキーやお財布など、
仕舞い場所を決めておけば、いざという時に慌てなくてすみます。
実は、カナナバッグは、3個目です。
前のはブラックだったので、今回は、チョコレートにしてみました。ファスナーが、ほんのりピンクがかったベージュで、いいアクセントになっています。とっても気に入りました。

• amipo1118さん
  • amipo1118さん

5 2022-01-23

迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。
ネイビーをお願いしたのですが
綺麗な色で使いやすそうです。

5 2021-10-18

すぐに届きました。
色は写真のとおりではなかったですけど形はかわいいし使いやすそうです。
母の通院のお供に肩掛けバッグだとずり落ちてしまうので購入です。
これから大活躍してもらいます。

4 2021-10-16

カナナリュックは2つ目です。軽くて肩が楽だと思って中サイズを購入。私が小柄なせいか思ったより大きく感じましたが、背負えば違和感なくとっても良いです。買って正解でした

• icco-mさん
  • icco-mさん

5 2021-09-01

サイズも色も期待通りでした。母親に別な色をプレゼントする為にリピします!

5 2021-03-30

「ブラウン」を購入しました。他店では売切れだったので、見つけられて良かったです。早速いつもの持ち物を入れてみるとだいたい良い大きさで、バッグの上部がスリムな形状なので中に余裕があっても型崩れしなくてスマートに持てると思います。内布はミントグリーン色で中の物も直ぐに探せますし、ポケットもたくさん付いていて荷物が迷子にならずに済みそうです。肩紐は上部と下部の2ケ所で調節ができ、金具もしっかりしているので、使用中にズレたりすることも無さそう。他のものをいろいろ見ていて、予算よりも高価だったのですが、思い切って購入して良かったです。

5 2020-09-30

シーグリーン
カーキと迷ってシーグリーンを購入しました。自宅PCの画像で見るよりも実物は少しグレーかかっている感じで落ち着いた良い色です。カナナのリュックは使い勝手が良さそうなので以前から興味はありましたが、デザインがちょっと地味で、うんとご年配な方向けな感じがして買わなかったのですが、こちらのデザインは適度なスポーティさがありながらも厳ついアウトドアさも無く程よい大人加減でまとまっていると感じで気に入っています。ポケットも小物整理に使いやすくて良いです。
でも私は白いボンボンは要らないのでリフレクターを取り付けてみました。

5 2020-09-24

色が綺麗、光沢感があって、使いやすい、買って良かったです。

5 2020-06-11

大変満足しています、またの機会に利用します

5 2019-12-09

想像以上に良かったです
ブラックを購入しました。サイズも上の方がスリムなのでシンプルでどっこいしょ感がありません。
ポケットが多いのですが、私はポーチで整理するのでここまでは必要はないかなぁと思います。ポケットの中の小さなホコリを掃除するのが苦手だからです。
軽い!シンプルな見た目!作りがしっかりしている!ペットボトルを横から入れられる!などなど
他のリュックより少し高いと思いましたが、大満足です。

5 2020-03-20

母への贈り物として購入しました。
年配の母ですが、背負いやすく、ポケットもたくさんあり便利と喜んでもらえました。

5 2019-10-03

母への誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして姉妹で購入いたしました。
カナナのバッグは母のお気に入りで今回のリュックもとても喜んでくれました。
中サイズでしたが、大きすぎることもなく普段使いにはちょうど良さそうです。
配送も早く、翌日には届き誕生日に間に合いました。