コンバース リュック 通学 ボックス型 コー...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-09

発送が迅速でした
コンバースのリュックで 新色のブラック×シルバーを扱っているのが こちらの店舗だけでした。
休日対応もあり 商品の到着も早く消費税が上がる前に購入できました。
ブラック×ホワイトで探していたのですが
どこの店舗も品切れで こちらのブラック×シルバーを子供が気に入ったのでちょうど良かったです。
ただ ポイントが他の店舗より格段に少なく 少し悩みましたが 気に入った品物を選ぶ事にしました。
数日経ってから商品を見たらポイントアップしていたのでショックでした。ポイントが少なかったのが星を4にした理由です。
お店の対応はパーフェクトでした。

4 2019-10-02

注文した翌日に届きました!
他にも似たようなスクエア型リュックがあり迷いましたが、前面のポケットが大きすぎないこちらの商品は、小物の仕分けがしやすく良かったと思います。
一点残念なのは、チェストベルトがすごく短くて、標準体型中1の息子はきつくてできないことです。不良品なのかこれでいいのかわかりませんが、チェストベルトなしでもいいと言うので、そのまま使っています。よほど痩せてる人専用?

4 2019-05-28

中学生の娘に購入しました。スクエア型で雨に強い物を探していました。ちょっと大きめですが、本人は気に入っています。ただ、完全防水ではないので、ファスナーから水が入るみたいです。☆を4つにしました。

5 2019-05-21

コンバースの黒のリュックを探していました。
大きさも十分で、子どもも嬉しそうに使っています。かわいいですね〜

5 2019-04-30

いち早く
娘が欲しがっていましたが、どこを探しても品切れ状態でした。再入荷通知の設定をしていたおかげで、いち早く購入することができました。ちなみに購入して直ぐに他のショップを見ましたがどこにも入荷されてませんでした。早速喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2018-12-16

通学に
子どもの通学用に。教科書一式、ジャージなどを入れても問題なく背負っています。ファスナーの開閉もスムーズ。パカっと上部が蓋のように開けられ、中身が見やすくて出し入れしやすいのもいいです。自立するのも機能的。