アディダス リュック adidas リュックサッ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-19

中学生になった娘に。上の子が愛用しているので、今回下の子に色違いを購入。
上部が大きく開くので、水筒などの大きな物も出し入れしやすい。四角い形がA4サイズのノートやファイルを入れるのにピッタリ。バッグ自体が軽く背当てがしっかりしているので背負うのが楽。と、とても使い勝手が良いそう。
少々お高いですが、日々活用出来て、飽きのこないデザインで長く使えるので、買って損はないです。
今回、13時ジャストの注文にも関わらず、あす楽で発送して頂き、直ぐに使えたのでとても助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2019-03-20

姪の高校合格祝いに購入しましたが、大変喜んでくれました。使い勝手も良さそうです。

5 2018-10-17

素敵な色!
子供の通学用に
素敵な色と形が気にいったようです
丁寧な梱包と迅速な配送で助かりました