1件~8件 (全 8件)

5 2022-04-08

ブラック購入。大きさも良いし可愛いし娘が喜んでくれました。発送も早く助かりました。

5 2022-03-11

進学する子供用
写真どうりの商品でした。中がかわいく、仕切りがたくさんあって使いがってが良さそうです。

5 2021-03-27

4月から高校生になる娘のために購入。ペットボトルを入れられるポケットなどあり機能性に問題なし。底板もあるのでお弁当を入れても安定しそう。内側のピンク色や、表にあるロゴが控えめでかわいい。

4 2021-05-20

高校生になる娘に購入。
娘はとても喜んでいました
思っていたよりは、荷物があまり入らなかったようですが
許容範囲だそうです。

5 2021-03-28

娘の高校入学祝いに購入しました。
落ち着いた色合いで機能性もよく、大きさまた肩ひもの長さもちょうどよく、娘もとても気に入ってます。

5 2020-02-10

丁寧な案内をいただきありがとうございます
娘が欲しいと探していたところ御社のカバンを発見して買いました。毎日喜んで学校に持って通っています。

5 2019-03-16

かわいい
運動部なので大きめでかわいいものを探していました。
とても良い感じです。

5 2019-03-01

前面の左端のポケットが良い!
前面の左端のポケット、他のメーカーでは付いていなくて、定期入れを入れたくてコレに決めました。
子供が言うには、たまにリュックのように背負うらしく、肩ひもが長めでちょうど良いそうです。
中の仕切りやペットボトルポケットも有り、裏地が明るい色なのでバッグの中身が探しやすくて良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ