コンバース リュック 通学 大容量 40リット...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

控えめな可愛さで大容量
子どもの通学用のリュックを、実際に探し歩いたのですが、なかなか気に入ったデザインのものが見つからず、(今流行りのロゴが大きくドーンとあるのは好みではないらしく💦)
時期的にもあまり出歩けないので、ネットで探していて、このリュックに出会いました。
容量的にはかなり入りますが、見た感じはそこまで大きいとは感じなかったです。
控えめなロゴなども気に入ったようです。
素敵にラッピングしていただきありがとうございました。

4 2020-04-02

高校生になる娘に購入しました
作りもしっかりしているし大容量、使うのを楽しみにしています

• dark6878さん
  • dark6878さん

4 2020-03-31

災害時用にバックパックが無いと困るかなと、大きいこれを注文しました。まだ使っていないのですが、沢山入るし、しっかりしてそうですし、雨カバーが付いているのもいいです。いずれ活躍間違いないと思ってます。

4 2020-01-26

通学用
娘の通学用です。荷物がたっぷり入る大きさです。
デザインはシンプルで使いやすいと思います。

5 2020-01-16

たくさん入る
荷物が多い中学生の通学用に購入しました。40リットルと大容量、外側にファスナーのポケットが2つあるので気に入っています。(今まで使用してた某バックパックと大体同じということも購入の決め手です)
デザインもシンプルで使いやすいです。

5 2019-10-07

大きくて使いやすく丈夫です
大きくて使いやすく丈夫で
なおかつ持ちやすいので重宝してます

5 2019-07-04

いいです!
生地もしっかりしていて、恰好よく、ポケットもたくさん付いていてGOODです♪ありがとうございました。

5 2019-05-20

高校に入学した娘に購入しました
教科書もたくさん入り とても気に入って
いるようです
可愛いネイビーでした

5 2019-03-08

中学校通学用に
春から次男の中学校入学用に容量が大きく丈夫な物を探していましたが近くではみつからず、こちらで購入しました。
先ほど届きましたが、大きさ問題なしです。使い続けないと丈夫さは判断できませんがしっかりとした作りです。
レインカバーもいいですね。一度開けるとコンパクトに収納しにくかったので、小さい袋にいれようと思います。早めに入手できてよかったです!

5 2019-02-28

中学入学のため購入させていただきました。シンプルで容量もたくさん入るのでよかったです。

5 2018-03-30

息子が通学で使うため、撥水加工、大容量で探していました。このリュックはさらにレインカバーも付いており、大変満足しています。

5 2018-03-27

高校に進学する娘の通学用として購入。グレーと黒で迷いましたが、黒で正解でした。小柄な娘(150cm)には少し大きいかな?と思いましたが、容量があるのにこしたことはないのですし。ポケットも多く、最寄り駅から学校まで結構歩くので、レインカバーも嬉しいです。何よりコンバースというのが大変気に入っているようです。

• kobia21さん
  • kobia21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-01

中一男子の陸上記録会、林間学校用
中一男子の祖父です。陸上記録会、林間学校用の他に、普段使いができる大き目のリュックを探していました。
色は黒と考えていましたが、本人がネイビーがいいとのことでネイビー色で注文しました。
届いた現物を見ると、色も落ち着いた感じで、作りもしっかりしていてポッケットなども使い易そうで
大変良かったと思っています。